Заводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Сервер
3
Имя персонажа
Weit Angel
Логин
Lll
Здравствуйте, вы сделали классный интерьер на заводе но бегать по нему и чинить это долго, как вам идея добавить возможность использовать скейт на заводе ?
Метка далеко-взял скейт-стал на него-доехал-сошел-починил.

Убрать дредовую вещь такую как : невозможно начать производство, почините завод (при этом завод 50%)

Последнее редактирование:

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Здравствуйте, вы сделали классный интерьер на заводе но бегать по нему и чинить это долго, как вам идея добавить возможность использовать скейт на заводе ?

Убрать дредовую вещь такую как : невозможно начать производство, почините завод (при этом завод 50%)
up

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, идея очень хорошая, со стороны удобства игроков, но я не думаю, что в RL вам бы позволили кататься на скейте внутри завода, вдруг упадете и под станок...

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Тоже касаемо того, что завод не исправлен и требует ремонта. Вы думаете вам бы позволили работать на сломанном оборудование ?

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Игрокам удобно, кроме этого ну таком заводе как у нас на радмире я думаю вполне разрешили бы. По поводу заводом и их целостности на многих заводах присутствуют конвейера которые сделаны (дай бог бы работало) на что я предлагаю снизить со 100 процентов на 80

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926

Ремонт просчитан так, чтобы это не было легко.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Игрокам удобно, кроме этого ну таком заводе как у нас на радмире я думаю вполне разрешили бы. По поводу заводом и их целостности на многих заводах присутствуют конвейера которые сделаны (дай бог бы работало) на что я предлагаю снизить со 100 процентов на 80
Заработок не всегда должен быть удобен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.