Бан на 15 дней просто так Lemaire 21.10.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Nekopersky

Житель штата
29 Окт 2020
21
2
1. ваш Nick Name: Nikita_Kopersky
2.Nick Name администратора: Lemaire
3. дата выдачи наказания: 21.10.2020
4.Я с другом рыбачил и ловил мусор просто быстро нажимая а админ посадил в деморган на 3 часа по причине автокликер когда у нас не было автокликера,И ПО ФАКТУ ОН НАС ПОСАДИЛ ПРОСТО ТАК ПОНИМАЕТЕ ПРОСТО ТАК СИДЕТЬ 3 ЧАСА.За эти 3 часа мы могли заработаь более 200+ тысяч но данный администратор по нику Faruk Semenov ты поступил подло и тебе уже не первые жб пишут.А еще я двигался.Это я писал на стриме.И мне потом еще и бан дали.

5.прикрепите скриншот

Вложения

Nikita_Nekopersky

Житель штата
29 Окт 2020
21
2
За обман могу перевыдать на 30 дней...
Серьезно?Зачем мне обманывать админов.Мне это нужно по вашему?Я двинулся и продолжил ребачить потому что я сначла думал админ увидет что я двигаюсь и в онлайне а он подождал 5-10 секунд и посадил,да и он же мог сказать в голосовой чат чтобы убедиться что тя ушел и с автокликером

Nikita_Nekopersky

Житель штата
29 Окт 2020
21
2
За обман могу перевыдать на 30 дней...
и не закрывайте пожалуйста тему у вас есть док-ва что я вру?Что у меня есть АВТОКЛИКЕР какие док-ва я могу дать что у меня не было кликера?Там человека одного тоже забанили за типо кликер хоть у него не было его на том же пирсе и мы втроем уже писали на одного админа жб и вы говорите мы врем?Камон всмотритесь в свои слова это же глупо вы видели сколько он времени дал на ответ?Мало а я печатаю не быстро а микрофон отключен был

Faruk Semenov

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
218
24
и не закрывайте пожалуйста тему у вас есть док-ва что я вру?Что у меня есть АВТОКЛИКЕР какие док-ва я могу дать что у меня не было кликера?Там человека одного тоже забанили за типо кликер хоть у него не было его на том же пирсе и мы втроем уже писали на одного админа жб и вы говорите мы врем?Камон всмотритесь в свои слова это же глупо вы видели сколько он времени дал на ответ?Мало а я печатаю не быстро а микрофон отключен был
У вас было достаточно времени чтобы ответить хоть куда-то, в войс напремер. Про вашего друга вообще молчу, когда я вас откинул в деморган, он как ни в чем не бывало продолжил рыбачить.

Последнее редактирование:

Nikita_Nekopersky

Житель штата
29 Окт 2020
21
2
У вас было достаточно времени чтобы ответь хоть куда-то, в войс напремер. Про вашего друга вообще молчу, когда я вас откинул в деморган, он как не в чем не бывало продолжил рыбачить.
Вы даже не правильно пишите, и я сказал что микрофон выключен выше. Если не читаете внимательно то и баните так же? И как ВЫ сказали у меня было достаточно времени что бы ответить,но я же отпять же писал что я засмотрелся в ТЕЛЕФОН.И Я СКАЗАЛ ЖЕ ЧТО БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН ХУД

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,132
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Полнейший бред, у Вас достаточно времени было, написать в аск, написать в репорт, написать в чат, почему вы этого не сделали ? Все просто - это обычный кликер, либо макросы и вас не было у компьютера

Nikita_Nekopersky

Житель штата
29 Окт 2020
21
2
Полнейший бред, у Вас достаточно времени было, написать в аск, написать в репорт, написать в чат, почему вы этого не сделали ? Все просто - это обычный кликер, либо макросы и вас не было у компьютера
Вы все плохо читаете?Я СКАЗАЛ уже 3 РАЗА ЧТО У МЕ6НЯ БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН ХУД Я ЕГО ПО ТОМ ВРУБИЛ

Nikita_Nekopersky

Житель штата
29 Окт 2020
21
2
Вы все плохо читаете?Я СКАЗАЛ уже 3 РАЗА ЧТО У МЕ6НЯ БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН ХУД Я ЕГО ПО ТОМ ВРУБИЛ увидел что написал фарук только хотел написть в чат так отлетаю в деморган а потом в бан./QUOTE] читайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО. и делать макросы не находясь у компа невозможно.даже 3 кликка на мышке нету,она стоит 490 руб могу даже видео по ней отослать обзор.Даже фарук слово не правильно пишет а уже понимает где кликер а где обычное кликанье по мышке?Я даже не макросс клик не умею не драг клик.
Скажите свой дс могузапись как я кликаю скинуть

нданном видео слышно что я кликаю быстро и это не драг клик и не макрос и не 3 клик

Последнее редактирование:

Zheka Kopersky

Житель штата
29 Окт 2020
11
1
товарищ Администратор А+ попрошу вас посмотреть мое видео и убедиться что я не кликер

Andrew Walter

Житель штата
13 Июн 2020
31
0
я однру нажимал
он имеет 2 пальцами 1 кнопку нажимал наверное, тем более если ты бы нажимал 2 кнопки то там был бы более разный звук,а тут такое чувство как будто ты 2 пальцами нажимаешь 1 кнопку

Nikita_Nekopersky

Житель штата
29 Окт 2020
21
2
он имеет 2 пальцами 1 кнопку нажимал наверное, тем более если ты бы нажимал 2 кнопки то там был бы более разный звук,а тут такое чувство как будто ты 2 пальцами нажимаешь 1 кнопку
не я одним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.