Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesha142

Житель штата
26 Ноя 2023
7
0
Discord
1lesha
Сервер
1
Имя персонажа
Lesha Milfhunter
Логин
Fainder15
CID персонажа
701V
Обратная связь
тг-@obezyanka229
попросил друга спросить у своих деньги на машину может он конечно и закинул мне виртов,как он мне говорит что он просил у своих типов,я точного ответа не узнаю,по итогу слил в казе и спросил по новой,скинули другие лица, по итогу отлетел за покупку вирт,можно разбанить,играю с 2022 года,много чего добился по онлайну и терять не хочу,давно не заходил и совсем забыл что за это прилетает бан,я каюсь в содеяном и впреть обещаю что такого больше не повторится,амнистируйте меня пожалуйста,я правда много времени убил в неё и не хочу терять проведённое время в ней,мне нравятся только проект радмир сервера,остальные не интересные,я не хочу переходить на другой проект,вирты покупал я через друга,так как я не хотел разбираться что как и где,мне просто сказали если хочешь можешь за 100 рублей 1кк купить,я купил на общую сумму 8кк,признаю,был не прав в данной ситуации и не отворачиваюсь от сделанного мной,если у меня есть какие то варианты разбана,напишите пожалуйста,что я могу для этого сделать,я полностью осознал свою вину и больше не допущу такого

Вложения

Последнее редактирование:

Александр1090

Житель штата
1 Фев 2022
16
0
здравствуйте я бы хотел обжаловать бан, если есть возможность пойти в дискорд для выяснения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,762
6,915
Вам в жалобы на администрацию

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,762
6,915
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.