Опустошил производство марихуаны Pavel Mayer CID "ZII"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Montana13

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
101
13
  1. Alex Montana
  2. Pavel Mayer CID "ZII"
  3. Ребят, у меня траблы. Pavel Mayer опустошил заполненное производство марихуаны. А всё потому, что нет в рангах такого момента, что забирать производство можно было бы только лидеру или вообще выставить такое разрешение.. Получается я был на работе, приезжаю с работы, а челик опустошил производство, а это - 1.000.000$ Естественно доказательств у меня нет, что он забрал производство, т.к. в журнале не отображается кто забрал 100%-ное производство. Но у меня есть его сид и его имя. Деньги наверно уже не вернуть, но я хочу, чтобы этого челика забанили на 365 дней с обнулением аккаунта!!! Этой крысе не место на проекте!!! Помогите пожалуйста!!! Может есть возможность проверить по логам, что челик действительно виновен, иначе он бы не сливнул просто так сегодня с семьи и не добавил бы просто так в ЧС в ВК.
  4. https://vk.com/alex.montana
  5. 30.10.20 9:23 по мск он слился с беседы вк.. Мог опустошить чуть раньше, но точно с утра.
  6. Скриншот его Cid. Скрин не мой, но вы можете заметить, что мы сидим все в Дискорде.

Реакции: Panzzy

Alex_Montana13

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
101
13
Вообще то в настройках всё есть
Посмотреть вложение 28158
ок, согласен. мой косяк. но это не отменяет факта мошенничества. у меня украли производство на 1.000.000$ Администрация будет бездействовать? Я не жду возврата денег, но я хочу, чтобы человека забанили и обнулили аккаунт.

Mercedes-Benz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2020
60
7
Это считается как слив склада, огорчу тебя, а за слив склада банят с обнулением, хоть там люди тоже сами функцию эту включают.

Jorik_228

Житель штата
19 Сен 2020
118
0
  1. Alex Montana
  2. Pavel Mayer CID "ZII"
  3. Ребят, у меня траблы. Pavel Mayer опустошил заполненное производство марихуаны. А всё потому, что нет в рангах такого момента, что забирать производство можно было бы только лидеру или вообще выставить такое разрешение.. Получается я был на работе, приезжаю с работы, а челик опустошил производство, а это - 1.000.000$ Естественно доказательств у меня нет, что он забрал производство, т.к. в журнале не отображается кто забрал 100%-ное производство. Но у меня есть его сид и его имя. Деньги наверно уже не вернуть, но я хочу, чтобы этого челика забанили на 365 дней с обнулением аккаунта!!! Этой крысе не место на проекте!!! Помогите пожалуйста!!! Может есть возможность проверить по логам, что челик действительно виновен, иначе он бы не сливнул просто так сегодня с семьи и не добавил бы просто так в ЧС в ВК.
  4. https://vk.com/alex.montana
  5. 30.10.20 9:23 по мск он слился с беседы вк.. Мог опустошить чуть раньше, но точно с утра.
  6. Скриншот его Cid. Скрин не мой, но вы можете заметить, что мы сидим все в Дискорде.
капец он ко мне сегодня просился в фаму я принял его,щас вижу это слава богу он у меня ничего не украл, щас кикну его

Panzzy

Житель штата
18 Окт 2020
20
0
капец он ко мне сегодня просился в фаму я принял его,щас вижу это слава богу он у меня ничего не украл, щас кикну его
я тоже состою в семье которую обокрали. если он будет в игре то спросите у него зачем он это сделал а потом кикайте!

Alex_Montana13

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
101
13
Администрация так и будет бездействовать?

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
132
40
Скорее всего вам откажут, так как это ваш косяк, не нужно было выдавать доступ всем подряд, вчера руководитель только рассказывал о таких случаях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.