Жалоба на <15IS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
637
220
Имя персонажа
Boba Kamazov
Логин
Yarik_Parashcov
CID персонажа
AQW3
Дата
19 Дек 2023
Время
-
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
15IS
Посадил меня за в КПЗ когда я находился во фракции LSPD не уволив меня.
Откатик1 <3
Откатик2 <3
Так же требую видео-фиксацию моего нарушения

ᴅᴇɪᴠɪᴅ ɴᴇᴠɪɴ

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2020
150
435
Главный Прокурор вызвал состав ФРБ чтобы задержать вас. Видео фиксацию нарушений он предоставил в канале красной «IC-Видеофиксация».
С радостью готов предоставить полный откат администратору ваших нарушений (DM в ZZ, Багаюз, НРП, запретка, уход от РП).
Хотел вас пожалеть, не заливать но таков путь выбрали вы)
С вами были прекращены трудовые отношения, не знаю почему в документах ещё работник.

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
637
220
Главный Прокурор вызвал состав ФРБ чтобы задержать вас. Видео фиксацию нарушений он предоставил в канале красной «IC-Видеофиксация».
С радостью готов предоставить полный откат администратору ваших нарушений (DM в ZZ, Багаюз, НРП, запретка, уход от РП).
С вами были прекращены трудовые отношения, не знаю почему в документах ещё работник.

Я так понимаю вы тот самый сотрудник который меня задержал, скидывайте полную видео-фиксацию где видно нарушение моих статей уголовеного кодекса

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
637
220
Так же на то время я был сотрудником и имел доступ к рации депортамента, видео-фиксацию вам некто не показывал. А ещё на будущее Не Главный прокурор, а Генеральный прокурор

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
383
187
Discord
Gena#0280
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.