Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

requiem bro

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2023
216
28
Discord
бибурка#6174
Сервер
1
Имя персонажа
Cesar Toptaev
Логин
Cesar_Smith
CID персонажа
9RDF
Обратная связь
.toptaev
Прошу вас услышить и понять. У силовых гос.структур есть так называемая "бедка", которая позволяет абсолютно все, начиная с взятки заканчивая пытками, угрозами, оскорблениями. Как по мне, это полностью противоречит термину "РП". На сервере уже не осталось нормальных копов, которые могут просто посадить в кпз, тем самым не оская, не угрожая. У нас ведь не проект ДМ,РПГ, А именно РП. Еще раз прошу меня понять, и услышать.

requiem bro

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2023
216
28
Discord
бибурка#6174
примеров,откатов нету
есть ситуации

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
546
135
Прошу вас услышить и понять. У силовых гос.структур есть так называемая "бедка", которая позволяет абсолютно все, начиная с взятки заканчивая пытками, угрозами, оскорблениями. Как по мне, это полностью противоречит термину "РП". На сервере уже не осталось нормальных копов, которые могут просто посадить в кпз, тем самым не оская, не угрожая. У нас ведь не проект ДМ,РПГ, А именно РП. Еще раз прошу меня понять, и услышать.
кайфы полная, есть всего по 5 слотов на бедки на 3 фраки, то есть бксд, лспд, фиб, а так же 3 слота на юсссников. То есть, таких людей на сервере всего 23 штуки на 4 фраки максимум. Все остальные кто тебя оскорбляют, угрожают, и прочее, смело с откатом иди в проку или на форум.

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
546
135
Если тебя кафают раз в 3 месяца, и тебе попадаются долбаебы на лоу рангах, которые нихуя не знают, либо на хай рангах которым очень жаль, или их блатят, то тут проблема самих игроков, а не бедок. Если тебе не нравится отношение к тебе со стороны госников без бедки, лей в проку или форум. Либо же если чел с бедкой, но у него нету ситуации на разрешение чего либо ( в основном у бед копов нету ситуаций на оскорбление, так как если он сорвет с тебя бодик, ты не сможешь залить в проку, так как оскорбление это IC нарушение ). Если с тебя не сорвали бодик, и оскорбляют, с жалобой в прокуратуру.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.