Обращение к Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
728
373
Имя персонажа
Boba Kamazov
CID персонажа
AQW3
Дата
19 Дек 2023
Время
-
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
Forum
Богдан посмотрел данную жалобу ТЫК
Где меня посадили не уволив из моей организации LSPD тем самым нарушив ПК также не предоставили адвоката , но к сожалению нету с моей стороны отката . Можете запросить у сотрудника который меня задержал по пункту правил 3.3. Хотел бы что бы пересмотрели данную жалобу​

Последнее редактирование:

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
728
373
Где меня посадили не уволив из моей организации LSPD тем самым нарушив ПК также не предоставили адвоката , но к сожалению нету с моей стороны отката . Можете запросить у сотрудника который меня задержал по пункту правил 3.3. Хотел бы что бы пересмотрели данную жалобу​
Так жалоба где человека наказали по нарушению ПК нон рпкопам ТЫК

Последнее редактирование:

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
728
373
Вставил другой линк

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,313
2,086
Не совсем понятно о чем вы пишите, причем тут жалоба и то, что вас наказали в сентябре. Что вы щас хотите?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,313
2,086

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,313
2,086
В Смысле , меня посадили в КПЗ не уволив из фракции так же не предоставили адвоката прошу видео фиксацию со стороны госсника
С вашей стороны есть видеофиксация, что вас посадили без адвоката?

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
728
373
С вашей стороны есть видеофиксация, что вас посадили без адвоката?
С Моей есть только как меня посадили , но у сотрудника госс видео фиксация должна храниться 72 часа. Большая просьба её запросить

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,313
2,086
С Моей есть только как меня посадили , но у сотрудника госс видео фиксация должна храниться 72 часа. Большая просьба её запросить
Попрошу Администратора чтобы он запросил и посмотрел, если будут нарушения, то накажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.