Амнистия Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty08

Житель штата
6 Июл 2023
6
1
Discord
marsimall
Имя персонажа
Kizaru Gagataev
CID персонажа
ARTP
Дата
20 Дек 2023
Время
23:37
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
marsimall
Меня забанили за cheat/hitbox.Обьясняю: Я скачал запрет редукс и пошел на разные DM сервера но не радмир S2,потому мне аккаунт дорог. Мне хотелось просто попробовать что это. Я знал что за то банят на моем любимом сервере Radmir S2.Потом сделал полную проверку файлов. Скачал свой норм редукс без всяких боксов и тому подобное. Пошел на арену и не даже не понял что у меня они остались. Мне очень жалко и грустно, что так получилось. Прошу амнистию это было первый и последний раз. Ранее у меня не было таких подобных наказаний.

Реакции: ebu flow

ebu flow

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2023
164
14
Discord
kirgiz777
жил был кизару. 1 раз он решил зайти с запретным редуксом на другой дм проект, он зашел именно на него потому что он знал что на любимом сервере радмира S2 его забанят.Он начал играть с этим запретным редуксом точнее с хитбоксом. поиграл ему сильно это не понравилось он сразу же удалил его, после того как вышел с этого проекта он сделал проверку файлов и зашел на любимый сервер радмир S2!! но увы ничего не получилось
ему очень сильно не понравилось Играть с такими редуксами .и когда он зашел на любимый сервера Радмира S2 он не знал что у него остался тот самый запретный редукс для него ничего не предвещало беды он играл и тут его позвали на проверку и он сразу вспомнил про тот самый коварный редукс, когда вы вызвали на проверку у него было найдено в загрузках тот самый редукс. и он сразу понял что его забанят. он очень расстроился. прошу понять его и простить.Tакое больше не когда не повториться!! ну если уж и повториться можете забанить и меня. у него раньше не когда небыло наказание за какие то подобные нарушения. очень просим амнистию.ждем вашего ответа

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
Вчера только блокировку получили. Осознано нарушали правила проекта и сейчас просите амнистию.

Реакции: ebu flow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.