Жалоба на Alex Pantilov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,178
59
Имя персонажа
Sasha Vishnyakov
Логин
xxx
CID персонажа
8QZ0
Дата
21 Дек 2023
Время
14:12
Никнейм администратора
В описании
Обратная связь
Alex Pantilov
Сразу откат двух нарушений жду
ТЫК

Alex Pantilov

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
171
281
Здравствуйте на Откате отчётливо но тихо в начале слышно музыку, после вам сотрудник говорит выйти из авто. началась жёсткая стрельба между вами и вы произвели nrp тайзер. Если я и дал мут для этого есть отыгровка (/me /do /try) Ну как минимум.
Доказательство Тык

Alex Pantilov

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
171
281
Ждём ответа ГА/ЗГА

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,178
59
Здравствуйте на Откате отчётливо но тихо в начале слышно музыку, после вам сотрудник говорит выйти из авто. началась жёсткая стрельба между вами и вы произвели nrp тайзер. Если я и дал мут для этого есть отыгровка (/me /do /try) Ну как минимум.
Доказательство Тык
Человек не представился а просто приказал выходить мне из тс. Откуда я должен был знать что это сотрудник?. Вы должны были наказать его за ДМ. Это не IC нарушение а ООС без 3 предупреждений стрелять в человека это наказание (ДМ)

Реакции: Полотенце

Alex Pantilov

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
171
281
Вам было сказано выйти из тс вы сказали нет и начали по немногу уезжать, вот он и открыл огонь

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,178
59
Вам было сказано выйти из тс вы сказали нет и начали по немногу уезжать, вот он и открыл огонь
В связи с чем я должен выходить с тс? Чел тычит оружием откуда я знаю кто это? Да и 3 преда должно вроде как быть но ты закрыл на это глаза я уверен

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,178
59
Да и кстати оффициальный язык сервера- Русский язык, то что я написал слово из трёх букв "net" ничего не значит его можно посчитать как обычную белеберду непонятную

Реакции: Ponchik Gasmias

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,148
1,820
Вам выдано наказание верно, но и сотрудник получит наказание за ДМ, у него не было никаких оснований применять последнюю стадию применения оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.