Жалоба на 27JC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waxtth.

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2022
68
16
Род занятий
мужской
Имя персонажа
Harley Benton
Логин
Harley_Benton
CID персонажа
2R8X
Дата
21 Дек 2023
Время
17:11
Обратная связь
VK: @xanqzl
CID/Никнейм нарушителя
27JC
1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.
Ни с чего оскорбил моего друга с деффектом речи, также указал на его недостатки. Попрошу администрацию проверить игрока 27JC на ХС. Откат предоставляю:

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.
Ни с чего оскорбил моего друга с деффектом речи, также указал на его недостатки. Попрошу администрацию проверить игрока 27JC на ХС. Откат предоставляю:
откат полный ожидаю :( ps: не оффтоп жалоба на меня

Сладкий skywhywalker

Discord: rxstishkaskywhywalker
Форумный боец
7 Окт 2022
393
109
Что естественно то не безобразно

Реакции: Egor_DeFor

waxtth.

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2022
68
16
Род занятий
мужской
откат полный ожидаю :( ps: не оффтоп жалоба на меня
А смысл полного отката? Тут даже скрина достаточно, чтобы заметить факт эйблизма. Ты сказал, что человек заикается => ты указал на его недостаток, чтобы его оскорбить, тем самым пытавшись задеть его и самоутвердиться за счет его недостатка. Также прошу администрацию заметить то, что человек 27JC сразу после моей жалобы на него ливнул с мафии, дабы мафия не получила выговор.

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Не вижу весомого нарушения, так как игрок мог написать про микрофон того кто говорит а не про диффект речи

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.