Жалоба на Jack Legenda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Penny_Wize

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2020
200
62
Имя персонажа
Professor Moriarty
Логин
Trap
CID персонажа
3KBX
Дата
21 Дек 2023
Время
14:23
Никнейм администратора
Jack Legenda
Обратная связь
penny_wize
Стою я значит у GG Арены, подбегает тип. Просит продать ГП, по MG инфе) Ну ладно, после чего был в грубой форме отказ.
Далее этот гражданин зовёт выйти меня из ЗЗ. Я заранее пишу репорт на данного игрока, репорт принимает Jack Legenda. Мне игрок простреливает колёса. Следит за всем этим Jack Legenda. После чего пишет что не видел из-за чего изначально началась ситуация и закрывает репорт и говорит идти на форум.
Так вот моя претензия в чём, я не согласен с данным администратором и знаю что они хранят откаты, хотелось бы увидеть!
В данном случае, было такое нарушение, как НОН РП поведение!!!! Тык

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Здравствуйте, уважаемый Игрок. Я видел всю ситуацию вашу. Вы не были около системной зоне, когда вы ругались между собой и за чего Я не видел всю ситуацию и за чего начался конфликт. По этому я не стал наказывать Игрока. Я вам отвечал несколько раз об этом вы могли уже написать на форум за это время. на Игрока. чтобы рассмотрели.​

Последнее редактирование:

Penny_Wize

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2020
200
62
Я был в системной зоне ЗЗ.
Я был возле Арены! Вы начали спекать за мной, как только я начал выезжать из неё.
Покажите ваш откат. Раз вы так уверены, что игрок ничего не нарушил.

Penny_Wize

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2020
200
62
И да, у
Здравствуйте, уважаемый Игрок. Я видел всю ситуацию вашу. Вы не были около системной зоне, когда вы ругались между собой и за чего Я не видел всю ситуацию и за чего начался конфликт. По этому я не стал наказывать Игрока. Я вам отвечал несколько раз об этом вы могли уже написать на форум за это время. на Игрока. чтобы рассмотрели.​
Я не согласен с выполнением вашей работы! Игрок, нарушил правила сервера! Нон РП поведение

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Если вы видите нарушение от игрока от вашего лица, почему бы вам не открыть форум и залить жалобу на игрока Если я вижу ситуацию так, как нужно, и потом сказать, как нужно сделать вам, вы пишите жалобу на меня, а не на игрока.​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,285
3,941
Я не согласен с выполнением вашей работы! Игрок, нарушил правила сервера! Нон РП поведение
Приветствую, а в чём проблема написать жалобу на игрока, в таком случае..
Вы напишите жалобу, её рассмотрят и накажут
Администратор вполне мог не видеть эту ситуацию, или не видеть полной ситуации, поэтому и не наказал

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.