Жалоба на B3R5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Имя персонажа
Ruslan_Nyshan
Логин
Ruslan99TG
CID персонажа
B0IN
Дата
22 Дек 2023
Время
16:55
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
B3R5
Можете проверит этого человека обход бана у него 1 аккаунт AG1Y за ППВ в бане 66DN тоже его аккаунт и тоже в бане 4R1M это аккаунт тоже в бане сейчас он играет с аккаунтом (сид-B3R5) проверите этого аккаунта он всегда обходит бан, я прощу очень сильно проверите обход бана

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Можете проверит этого человека обход бана у него 1 аккаунт AG1Y за ППВ в бане 66DN тоже его аккаунт и тоже в бане 4R1M это аккаунт тоже в бане сейчас он играет с аккаунтом (сид-B3R5) проверите этого аккаунта он всегда обходит бан, я прощу очень сильно проверите обход бана
Человек еще покупает аккаунт что бы обходит баны

monty>>>all female gamers

Житель штата
22 Дек 2023
22
0
Discord
skype легенда
С чего ты взял что 66DN и 4R1M мои аккаунты? я понять не могу, созданы они в разное время и созданы в других странах и Айпи другие, даже не мои аккаунты. Вот AG1Y только мой аккаунт и то он был в бане до выяснений из за того что был в бане основной аккаунт созданный 25 апреля, сейчас меня амнистировали и AG1Y тоже разбанили. 4R1M and 66DN не мои аккаунты.

monty>>>all female gamers

Житель штата
22 Дек 2023
22
0
Discord
skype легенда
Готов пройти любые проверки что бы доказать что 66DN и 4R1M не мои аккаунты, я абсолютно чист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.