Жалоба на <B0IN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monty>>>all female gamers

Житель штата
22 Дек 2023
22
0
Discord
skype легенда
Имя персонажа
Buffy Acrapovich
Логин
Buffy_Acrapovich
CID персонажа
4R1M
Дата
22 Дек 2023
Время
10:00
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
B0IN
Мульти аккаунт - B0IN

Основной аккаунт - 99TG. (Возможно обход бана. Проверьте.

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Мульти аккаунт - B0IN

Во первых нету у меня аккаунта бан 99TG ,во вторых мульти акк нету не какой у меня проблема с аккаунт 99TG я 3 раз написал на доступ аккаунта у меня на аккаунт заходит и просить код на мой эмайл это код не приходит так как я не могу зайти на свой аккаунт основной 99TG я создал чтобы играть с друзьями как я сказал я написал на форум доступ к аккаунтом и хотел сменит почту 3 раз отказ было и вот теперь я не какой не вижу нарушение на моей сторону

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Во первых нету у меня аккаунта бан 99TG ,во вторых мульти акк нету не какой у меня проблема с аккаунт 99TG я 3 раз написал на доступ аккаунта у меня на аккаунт заходит и просить код на мой эмайл это код не приходит так как я не могу зайти на свой аккаунт основной 99TG я создал чтобы играть с друзьями как я сказал я написал на форум доступ к аккаунтом и хотел сменит почту 3 раз отказ было и вот теперь я не какой не вижу нарушение на моей сторону
И я уже на аккаунт 99TG не могу зайти около 1мец тем боле чем прикол если у меня есть нормальный аккаунт который могу играть с кайф и создать себе новый аккаунт не вижу смысл и не вижу нарушение

Житель штата
22 Дек 2023
22
0
Discord
skype легенда
Смысл таким шрифтом большим печатать? РЧ

Nazarbayevv

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
73
74
Discord
Azamat#4614

Житель штата
22 Дек 2023
22
0
Discord
skype легенда
Он на 99TG не можеть зайти потому что не приедить код , по этому новый акк создал и играют в чём проблема ?
«приедить» Кто приедить? что приедить? Ничего не понятно, словарь бы хотяб купил.

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
334
89
Мульти аккаунт - B0IN

Ахахахахахахах обиженка , а на меня тоже зальешь жб ???))) Ты еще на всех обиженных людей жалобу по фану пиши сидя в угле рыдая обиженкой которую задели слова в интернете ;(( бедный. Залил то ладно так ты чел еще заливаешь без доказательств ахахахахахахаха

Житель штата
22 Дек 2023
22
0
Discord
skype легенда
Ахахахахахахах обиженка , а на меня тоже зальешь жб ???))) Ты еще на всех обиженных людей жалобу по фану пиши сидя в угле рыдая обиженкой которую задели слова в интернете ;(( бедный. Залил то ладно так ты чел еще заливаешь без доказательств ахахахахахахаха
Ничего не понятно, иди русский язык выучи, и слова раставляй по местам. «Сидя в угле рыдая» Че ля? ниче не понял, ты типо имеешь в виду что я внутри Угля 204243сижу и рыдаю?😂

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
И вообще че ты так напрягся, если ничего не нарушаешь?)
Я не напрягался я просто все и точно написал мне уже жалобу прилетел на мульти акк и ты второй я хочу всем сказать что нету не какой нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.