Жалоба на <9VJW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monty>>>all female gamers

Житель штата
22 Дек 2023
22
0
Discord
skype легенда
Имя персонажа
Buffy Acrapovich
Логин
Buffy_Acrapovich
CID персонажа
4R1M
Дата
15 Дек 2023
Время
10:00
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
9VJW
Человек покупает/продает вирты.

15.12.2023 В эту дату утром ближе к 10:00 по МСК передал(продал) виртуальную валюту человеку Buffy Acrapovich(4R1M) В размере 4.000.000$ Продал он своему другу
ссылка кликабельная (Чекните логи там есть этот перевод)

Так же через друга он получат купленные вирты 21.11.2023-22.11.2023, в районе 3.000.000$.

Потом ещё 01.11.2023 Ему перевели в районе 10.000.000$. Не странно ли это?

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
454
106
требую проверить данного человека с сидом на "9VJW" проверить на ППВ.

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Человек покупает/продает вирты.

15.12.2023 В эту дату утром ближе к 10:00 по МСК передал(продал) виртуальную валюту человеку Buffy Acrapovich(4R1M) В размере 4.000.000$ Продал он своему другу
ссылка кликабельная (Чекните логи там есть этот перевод)

Так же через друга он получат купленные вирты 21.11.2023-22.11.2023, в районе 3.000.000$.

Потом ещё 01.11.2023 Ему перевели в районе 10.000.000$. Не странно ли это?
Во первых слив личный информация во вторых человек не написал не какой слово что он написал тебе да или нет и ты отправил ему деньги просто без ответа и нету док-во что ты получил сумму который тебе нужно было ну это махинация

Реакции: Nazarbayev

Житель штата
22 Дек 2023
22
0
Discord
skype легенда
Во первых слив личный информация во вторых человек не написал не какой слово что он написал тебе да или нет и ты отправил ему деньги просто без ответа и нету док-во что ты получил сумму который тебе нужно было ну это махинация
Дада оправдывайся больше, где слив личной информации? Я свою переписку с человеком скинул, ты считаешь это за «Слив яичной информации»? Смешной😂.

p.s так же тут и слов не нужно, даже глупенький додумается что он сообщения свои удалил, что бы не залили🫠

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Дада оправдывайся больше, где слив личной информации? Я свою переписку с человеком скинул, ты считаешь это за «Слив яичной информации»? Смешной😂.

p.s так же тут и слов не нужно, даже глупенький додумается что он сообщения свои удалил, что бы не залили🫠
Я не знаю что он удалил или нет я написал свое и ты всем показываешь его личный информация ты скинул сюда скрины Каспий ну вот это тоже слив личный информация

Житель штата
22 Дек 2023
22
0
Discord
skype легенда
Я не знаю что он удалил или нет я написал свое и ты всем показываешь его личный информация ты скинул сюда скрины Каспий ну вот это тоже слив личный информация
Ало Гений непризанный обществом, ты в глаза долбишься или че? Я свою информацию скинул. Т.Е если я скинул своё то значит это слив? Глупость. ля Фу ужас, не пиши тут больше пожалуйста, надоел уже. Тем более ты вообще не имеешь никакого отношения к данной жалобе.

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107

p.s
Ало Гений непризанный обществом, ты в глаза долбишься или че? Я свою информацию скинул. Т.Е если я скинул своё то значит это слив? Глупость. ля Фу ужас, не пиши тут больше пожалуйста, надоел уже. Тем более ты вообще не имеешь никакого отношения к данной жалобе.
Я сам знаю надо писать или нет и говоришь никакой отношение не имею ахах ну ты угораешь ты сам знаешь что я его друг ты начал мне агрессивно писать потому что я все идеально написал и все на по факту написал ну все видно обман админ

Последнее редактирование:

Житель штата
22 Дек 2023
22
0
Discord
skype легенда
Я сам знаю надо писать или нет и говоришь никакой отношение не имею ахах ну ты угораешь ты сам знаешь что я его друг ты начал мне агрессивно писать потому что я все идеально написал и все на по факту написал ну все видео обман админ таро
РЧ схапай да, и перестань тут писать. Стыдоба то какая…

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
РЧ схапай да, и перестань тут писать. Стыдоба то какая…
Еще раз говорю я сам знаю куда и на какой жалобу писать тем боле ты написал жалобу на моего друга даже он не сделал не какой нарушение

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.