жалоба на 49F8 6CEV 6AUA ASX2 8WJC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cutveins

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2023
78
7
Discord
cutveins#9614
Она много срала в мою сторону и моих кентов
Это не повод, игра не должна приносить негативные емоции, ни у кого нету права так выражаться и делать. Вы ужасны, вы слышали что человеку уже плохо и вы продолжаете. Мне очень жаль тех с кем вы близко общаетесь ведь, если вы из за каких слов делаете подобные вещи это уже ненормально.

Сииис Админ

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Сен 2021
138
20
Распишите тайм коды нарушений, где отчетливо слышно нарушения от игроков.
Тут же видно многократные нарушение со стороны крайма, ни что и никто не даёт право так поступать с человеком. Я считаю, что нарушители заслужили отягощение за угнетение личности!

202883

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
ля челы, это ваще хаха, вы же малолетние выблядки которые в жизни не получали внимания от девушки сидите хуйней маетесь, если честно мне тоже с нихуя выпездывала создательница жалобы, за то что я в набу, хотя по факту я не рп игрок а cpt но и половой орган мальчика с ним, в чем прикол, вы же все уебки жирные\прыщавые которые пойдут вздрочнут на это и лягут спать, когда вы уже переростете то, что доводить девченку до слез в игре это как минимум кринжик, отчетливо слышно как она ноет, конечно может быть это у меня триггер на то, когда девочки плачут из-за моего прошлого так скажем, но даже я такой хуйней не маялся, когда ты уже видишь что она начинает ныть ты сидишь заставляешь ее садиться на хуи на радмире, мужик, иди убейся, дефолтное фрик шоу если честно

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,508
1,135
Уточнил пока у зГА на счет этого. Апну жалобу, как только вынесем вердикт по всем игрокам. Тему пока закрою от флуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.