Жалоба на < AJZQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazarbayevv

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
73
74
Discord
Azamat#4614
Имя персонажа
Azamat Nazarbayev
Логин
Azmaat
CID персонажа
9438
Дата
23 Дек 2023
Время
21:21
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
AJZQ
**Здраствуйте данную игрока проверить на ППВ он от Dimash Kazakh игрока взял от 15-30 миллионов, ещё 1 время есть у него не было деньги а после завтра он хуракан купил как ? Проверить фанпей + по логину

aldikkzh

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
191
34
Discord
uzumaki3670
Он по казахский сказал что (вирты сатып алғанмын гп ға)А это означает что купил вирты для групировки.И совместно с его дружком грубо говоря он тоже купил под сидом:AERO.Они открыли групировку "Алаш Крайм" и для этого они купили вирты.Но они закрыли гп что не смогли выдержать силу который мы показали им,и закрыли гп.
Проверте их обе я думаю на бан за 365 дней.
Фанаты вам большой привет 👋🏻

Реакции: Nazarbayev

Nazarbayevv

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
73
74
Discord
Azamat#4614
Он по казахский сказал что (вирты сатып алғанмын гп ға)А это означает что купил вирты для групировки.И совместно с его дружком грубо говоря он тоже купил под сидом:AERO.Они открыли групировку "Алаш Крайм" и для этого они купили вирты.Но они закрыли гп что не смогли выдержать силу который мы показали им,и закрыли гп.
Проверте их обе я думаю таких чертей на бан за 365 дней.
Точно !

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Он по казахский сказал что (вирты сатып алғанмын гп ға)А это означает что купил вирты для групировки.И совместно с его дружком грубо говоря он тоже купил под сидом:AERO.Они открыли групировку "Алаш Крайм" и для этого они купили вирты.Но они закрыли гп что не смогли выдержать силу который мы показали им,и закрыли гп.​
Проверте их обе я думаю на бан за 365 дней.
Ну человек все по факту написал ну тут без слов конечно

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
454
106
**Здраствуйте данную игрока проверить на ППВ он от Dimash Kazakh игрока взял от 15-30 миллионов, ещё 1 время есть у него не было деньги а после завтра он хуракан купил как ? Проверить фанпей + по логину
внатуре, у него не было денег и на след день появился хуракан и ещё на следующий день появился аж бмв м5 кска.
это как?
требую данного игрока с сидом на AJZQ проверить на ппв.

Последнее редактирование:
Реакции: Tamer YoungWay

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,104
93
Discord
Tamer#8041
внатуре, у него не было денег и на след день появился хуракан и ещё на следующий день появился аж бмв м5 кска.
это как?
требую проверить данного игрока с сидом на AJZQ проверить на ппв.
да это очень подозрительно накажите по всей строгости закона!!! ХАХААХАХ

Реакции: Ayat1k <3

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,104
93
Discord
Tamer#8041

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,925
1,182
Проверим игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.