- 11 Мар 2023
- 151
- 31
- Имя персонажа
- Ilyas Yakubov
- Логин
- mishka200707
- Дата
- 23 Дек 2023
- Никнейм администратора
- Itachi Dexter
- Обратная связь
- mishuta2012
за что меня бахнули?
хочу доказательства видеть
во первых откуда я должен знать что ты админ без красного ника + я штаны купить хотел всего лишьДоброго времени суток.
Вот доказательства.
Если этого будет недостаточно, скину ещё фрагмент, где вы называете администратора "Бомжом" и перевыдам другую причину, а пока ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
во первых откуда я должен знать что ты админ без красного ника + я штаны купить хотел всего лишь
я не шарю какая админская какая нет я пришёл штаны купить хотел а вы мне штанишки не продалиКак минимум по админской мафии, которую вы прекрасно видели.
обычные игроки тоже могут в ней состоять бусики возитьКак минимум по админской мафии, которую вы прекрасно видели.
обычные игроки тоже могут в ней состоять бусики возить
я не шарю какая админская какая нет я пришёл штаны купить хотел а вы мне штанишки не продали
я не знаю кто ты вообще 1 раз тебя в игре видел у меня откат есть только без голоса моего как я стою 10 минут говорю тебе продай штаны мнеТоварищ, с котором вы бегали рядом, назвал мой ник и кто я такой до всей этой ситуации. При необходимости предоставлю все доказательства руководству в личные сообщения.
почему с "тобой" а не с "вами"?так мы с тобой в чате переписывались и я голосом говорил про штаны как я могу знать что ты админ ты мне а айси чате отвечал Посмотреть вложение 204291
Предоставь сюда откат того, что игрок знал, что ты администраторТоварищ, с котором вы бегали рядом, назвал мой ник и кто я такой до всей этой ситуации. При необходимости предоставлю все доказательства руководству в личные сообщения.
Я утром свой скину откат там видно как я смотрю машинки а потом увидел штаны лв черные и хотел купить у админа я видел 5 минут откат сохранён там будет слышно что я говорилПредоставь сюда откат того, что игрок знал, что ты администратор
Утром залью, как он рядом со своим другом стоял и говорил кто я.Предоставь сюда откат того, что игрок знал, что ты администратор
Вы врёте сейчас я ничего про админов не говорил скиньте откат у вас он есть там всё будет слышно как я штаны хотел купить минут 5 стоял в войс говорил а я щас свой скину только у меня без микрофона ну вы свой скинете и будет всё слышно что я говорилУтром залью, как он рядом со своим другом стоял и говорил кто я.
с тебя хаха ловитьТ.к. откат забыл скинуть и уехал на работу, а время уже подходит к концу, выплачу компенсацию.