Жалоба на незнакомцев AOV8,868L,7SWK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danill_Espada

Житель штата
22 Мар 2023
113
3
Имя персонажа
Danya Grove
Логин
xxx
CID персонажа
97WV
Дата
23 Дек 2023
Время
22:33
Обратная связь
guzlik_01
CID/Никнейм нарушителя
AOV8,868L
Ехал на респу в режиме "Не слышу", не доезжая до респы меня ловят данные лица, после чего без фразы "останавливаемся это ограбление" и без предупреждения начинают стрелять по мне, что означает ДМ, для того что бы вы не думали что я обманываю на откате я специально пролистал чат тем самым показал что я ни в коем случае не обманываю администрацию, а так же прошу наказать данных людей AOV8, 868L, 7SWK за данное нарушение!! ОТКАТ
204295

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Ехал на респу в режиме "Не слышу", не доезжая до респы меня ловят данные лица, после чего без фразы "останавливаемся это ограбление" и без предупреждения начинают стрелять по мне, что означает ДМ, для того что бы вы не думали что я обманываю на откате я специально пролистал чат тем самым показал что я ни в коем случае не обманываю администрацию, а так же прошу наказать данных людей AOV8, 868L, 7SWK за данное нарушение!! ОТКАТ
Посмотреть вложение 204295
Накажите люди за дм они просто так человека убивает портить игру

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Очень сильно прошу накажите всех за дм и проверите масс нарушение

zxcslem69

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2023
240
18
Discord
954789
Полный откат будет ? Ты показываешь откат когда по тебе уже стреляют, соответственно останавливаться тебе могли сказать до этого .

Danill_Espada

Житель штата
22 Мар 2023
113
3
Полный откат будет ? Ты показываешь откат когда по тебе уже стреляют, соответственно останавливаться тебе могли сказать до этого .
Я ехал в режыме "Не слышу" в чате нечего прописано не было, если же я бы включил режим "Не слышу" как включил откат, то на меня уже была бы жб за абуз режима не слышу, а теперь лучше не позорься тем что ты не внимательный и помолчи
204388

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.