Жалоба на Riccardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmirKefir

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
142
35
Discord
em1rkef1r
Имя персонажа
Emir Kefirich
Логин
EmirKefir
CID персонажа
3GTY
Дата
23 Дек 2023
Время
17:40
Никнейм администратора
Riccardo Sunnder
Обратная связь
em1rkef1r
Я не согласен с наказанием администратора т.к. я бед коп и могу отпускать людей без причины.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
Начнем с того, что вы просто так задержали игрока. Приписав ему статью 4.5. На что у вас оснований не было, ибо вы ничего не видели. Далее вы просто его таскаете за собой, на протяжении 10 минут, ничего не делая.
А по поводу бедки вашей, если бы вы внимательно читали, что бедка работает в некоторых случаях
204393
В вашем случае, вы просто так задержали, просили взятку в ООС, на что вам ответили что нет.
И после того как вы с ним побегали - просто отпустили. И тут не важна ваша бедка. Ибо при её использовании, нужно договариваться как минимум. А не просто отпускать.​

EmirKefir

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
142
35
Discord
em1rkef1r
я приехал на вызов, кафнул типа, запросил 10-33, ждал около 30 минут, никто не приехал. что мне надо было делать? пешком с ним бежать до лспд? я его отпустил т.к. время на задержание у меня закончилось

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
Какие 30 минут? Вы его задержали в 51 минуту, отпустили в 00. Могли и пешком добежать. Там не далеко

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Начнем с того, что вы просто так задержали игрока. Приписав ему статью 4.5. На что у вас оснований не было, ибо вы ничего не видели. Далее вы просто его таскаете за собой, на протяжении 10 минут, ничего не делая.
А по поводу бедки вашей, если бы вы внимательно читали, что бедка работает в некоторых случаях
Посмотреть вложение 204393
В вашем случае, вы просто так задержали, просили взятку в ООС, на что вам ответили что нет.
И после того как вы с ним побегали - просто отпустили. И тут не важна ваша бедка. Ибо при её использовании, нужно договариваться как минимум. А не просто отпускать.
Какие 30 минут? Вы его задержали в 51 минуту, отпустили в 00. Могли и пешком добежать. Там не далеко
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.