Может что нить Вам и понравится)

Shakaryan

Житель штата
3 Авг 2022
17
3
Род занятий
Wrestling
Discord
Serega7419
Сервер
1
Имя персонажа
Serega Espada
Логин
Shakaryan
CID персонажа
8NBP
Приветствую Вас дорогая администрация!
Может я и бредю, но хотелось бы что бы добавили что нить)
  1. Можно в добавку к минимотикам добавить аренту т/с ( как гташные так и дорогие)
  2. добавить бизнес по аренте авто( или же просто ботов так же раскидать)
  3. Сделать какой нить рынок для покупки и продажи вещей( не у каждого есть возможность пользоваться Discord)
  4. Добавить графу с пингом (это очень важно)
  5. Добавьте пожалуйста слот для того что бы я мог и на руку и на ногу кабуру одеть.
  6. Если возможно гаражи в домах и квартирах или улучшить как то или же изменить.
7) Измените пожалуйста скорости на все мотоциклы (они в реале ездят быстрее чем в игре)
  1. За пенсию кто давно в штате я говорил год назад мне сказали бред(может передумали)
  2. Сделать бы еще что бы госсники могли права на авто забирать если пьяный, так же лицензию на оружие!
  3. Было бы хорошо если бы сделали возможность сделать ключи от тс, что бы можно было передать другу и что бы он ездил на ней
  4. По возможности буду добавлять, все вспомнить не могу)

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Не нужно ничего "добавлять". Не утруждай себя.
Все "твои" "идеи" или глупость (пенсия, скорости на мото выше 300км/ч, кОбура в каждом месте), или плагиат, который уже раз по 100 опубликовали в разделе ()Б/У рынок, отьем лицензий, передача ключей друзьям, увеличение гаражей).

Будь другом - не публикуй больше то, чего в разделе и без тебя как грязи.

П.С. Лучше вон русский подтяни. Хоть проведешь время с пользой, так как публикация идей - не твой конек.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Не нужно ничего "добавлять". Не утруждай себя.
Все "твои" "идеи" или глупость (пенсия, скорости на мото выше 300км/ч, кОбура в каждом месте), или плагиат, который уже раз по 100 опубликовали в разделе ()Б/У рынок, отьем лицензий, передача ключей друзьям, увеличение гаражей).

Будь другом - не публикуй больше то, чего в разделе и без тебя как грязи.

П.С. Лучше вон русский подтяни. Хоть проведешь время с пользой, так как публикация идей - не твой конек.
Тише будь.

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
235
77
Не плачь пожалуйста, без тебя разберемся)
Прист бузит просто. На самом деле да, таких идей кучи просто. Про пенсии не передумали.

Мото в принципе не дорабатывают ПОКА ЧТО.

Ключи, пожалуйста. Иди к ключнику да делай, правда машина будет в сети только пока ты в сети, а это уже исправлять не будут т.к. ОЧЕНЬ повысятся грабежы авто и ты не докажешь в зз она стояла или нет.

Аренды авто не будет, тогда теряется смысл покупки. А мотороллер само то чтобы добраться до точки. Едет? Едет. Нравиться и ты будешь постоянно ездить? Нет. Вот и всё.

Рынок вещей и инта гаражей уже не раз всплывала, рынок вещей в процессе. Инта гаражей еще не получала ответов.

Пинг как то делают кастомно.

А кобура что? На ноги двойную одел в слот шарфа и две еще в слоты аксов и всё.

Вникай и играй лампово на Radmir RP GTA V!✌

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Прист бузит просто. На самом деле да, таких идей кучи просто. Про пенсии не передумали.

Мото в принципе не дорабатывают ПОКА ЧТО.

Ключи, пожалуйста. Иди к ключнику да делай, правда машина будет в сети только пока ты в сети, а это уже исправлять не будут т.к. ОЧЕНЬ повысятся грабежы авто и ты не докажешь в зз она стояла или нет.

Аренды авто не будет, тогда теряется смысл покупки. А мотороллер само то чтобы добраться до точки. Едет? Едет. Нравиться и ты будешь постоянно ездить? Нет. Вот и всё.

Рынок вещей и инта гаражей уже не раз всплывала, рынок вещей в процессе. Инта гаражей еще не получала ответов.

Пинг как то делают кастомно.

А кобура что? На ноги двойную одел в слот шарфа и две еще в слоты аксов и всё.

Вникай и играй лампово на Radmir RP GTA V!✌
По поводу кобуры 2 на 14 позиций на персе смотриться убого.

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
235
77

Вложения

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Да, теперь представь как бы классно смотрелась черная плюш + черная на ногу.

У каждого свой идеал, если тебе нравиться зеленый то для меня это кусок пластилина.

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
235
77
Да, теперь представь как бы классно смотрелась черная плюш + черная на ногу.

У каждого свой идеал, если тебе нравиться зеленый то для меня это кусок пластилина.
Ну вприципе я ОТЧАСТИ согласен, я надеюсь все еще что 14поз зеленый цвет сделают такой же как у двойной для ног. А пока они топорные))

Кстати попробую поэксперементировать с плюшевыми, всякие разные где то валялись

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Ну вприципе я ОТЧАСТИ согласен, я надеюсь все еще что 14поз зеленый цвет сделают такой же как у двойной для ног. А пока они топорные))

Кстати попробую поэксперементировать с плюшевыми, всякие разные где то валялись
Результат прикрепи )))

Shakaryan

Житель штата
3 Авг 2022
17
3
Род занятий
Wrestling
Discord
Serega7419
Up.
Если возможно когда остается менее 10 минут когда машина стоит на тп что бы можно было продлить время стоянки

Co11upse

Житель штата
23 Июл 2022
44
1
1.Мне кажется, не стоит добавлять аренду. Люди имеют два слота под авто без дома и с кучей настроек даже за малый бюджет можно собрать себе начальное авто. А когда появится аренда, станет меньше продаж у автосалона.
2.Поддерживаю пункт, чтобы госники забирали права. Те, кто гоняет по встречкам - должны быть наказаны.
3.Мне кажется, норм идея поставить на б/у рынке пару этажей для продажи шмотья.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Приветствую Вас дорогая администрация!
Может я и бредю, но хотелось бы что бы добавили что нить)
  1. Можно в добавку к минимотикам добавить аренту т/с ( как гташные так и дорогие)
  2. добавить бизнес по аренте авто( или же просто ботов так же раскидать)
  3. Сделать какой нить рынок для покупки и продажи вещей( не у каждого есть возможность пользоваться Discord)
  4. Добавить графу с пингом (это очень важно)
  5. Добавьте пожалуйста слот для того что бы я мог и на руку и на ногу кабуру одеть.
  6. Если возможно гаражи в домах и квартирах или улучшить как то или же изменить.
7) Измените пожалуйста скорости на все мотоциклы (они в реале ездят быстрее чем в игре)
  1. За пенсию кто давно в штате я говорил год назад мне сказали бред(может передумали)
  2. Сделать бы еще что бы госсники могли права на авто забирать если пьяный, так же лицензию на оружие!
  3. Было бы хорошо если бы сделали возможность сделать ключи от тс, что бы можно было передать другу и что бы он ездил на ней
  4. По возможности буду добавлять, все вспомнить не могу)
Здравствуйте, отвечаю по порядку.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
1. Аренда авто обсуждалась огромное количество раз, отказано.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
4. Действительно, очень нужная информация. Я уточню можно ли это добавить и передам на реализацию, если это возможно.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
6. Не совсем понимаю что именно вы хотите. Если вы предлагаете добавить к каким-то дома дополнительный гараж, то с радостью просмотрю скриншоты с предложенными местами.