обращение к Edward Fallison / ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
512
82
Discord
Стэээээс#6205
Имя персонажа
Stes Velles
Логин
Stes_Darvixh
Дата
18 Дек 2023
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
ds - steeeeees
204432
бразе, за что меня, готов пройти все проверки

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
512
82
Discord
Стэээээс#6205
Крч тип который дал мне деньги получил их помощью бага. Я об этом не знал, получил их когда он заказывал наборы для своей гп. Он заказал наборы на 13кк, я сразу же 11.5кк отдал другому типу который будет откидывать им наборы в то время когда я не смогу. Можно разбан, ведь я не знал что это за человек и как образом он получил деньги, а я простой работник WN

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Доказательства того, что игрок заказал эфиров/обьявлений на такую сумму у Вас есть?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,373
3,561
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Крч тип который дал мне деньги получил их помощью бага. Я об этом не знал, получил их когда он заказывал наборы для своей гп. Он заказал наборы на 13кк, я сразу же 11.5кк отдал другому типу который будет откидывать им наборы в то время когда я не смогу. Можно разбан, ведь я не знал что это за человек и как образом он получил деньги, а я простой работник WN
Это все под отчетность всегда делается, прикрепляйте пруфы

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
512
82
Discord
Стэээээс#6205
Это все под отчетность всегда делается, прикрепляйте пруфы
Есть скрины, что он заказал наборы на 10кк, публиковал их не я потому что уезжал в другой город.

Вложения

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
512
82
Discord
Стэээээс#6205
И по логам можете посмотреть, что я сразу же 11.5кк отдал гоше. Гоша это тип который публиковал им наборы. Просто произошло так, что они мне дали деньги, а должны были дать гоше.

Вложения

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
512
82
Discord
Стэээээс#6205
Мне скрывать нечего, я могу пройти все проверки и тд, показать все переписки с этими людьми. Прикол в том, что я не знал про бан и до этого момента был в отъезде, и не знал про бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.