мы не байтили а просто стояли и смотрели за рейдомПолный откат предоставьте. Да и зачем вы там стоите и байтите?
ведь лучше пойти в корпе виртыпофармитьТише, друг не бойся мафия это не главное.
Ало типы вы по кд так стоите смотрите то за рейдом то за респой рм и байтите типов идите делом займитесь а не плачьте на форуме по кдмы не байтили а просто стояли и смотрели за рейдом
click
никто никого не байтилАло типы вы по кд так стоите смотрите то за рейдом то за респой рм и байтите типов идите делом займитесь а не плачьте на форуме по кд
Ну хотя бы бусики не вожу по утрам
Почему за это ничего не ответил?По мне с вашей стороны прилетел шот, вы не только стояли и байтили но занимались не понятно чем по время рейда на Мафию. Стоя рядом с ГОС. После моего 1 шота я перестал стрелять.
я не видел ни одного шота с нашей стороны трасера у меня естьПочему за это ничего не ответил?
На тему того что с вашей стороны по мне шот прилетел?
Зачем съехал по детски на какую то иную тему
давниххх хорошихххх союзниковввЭто же на сколько нужно быть обиженными, что бы стоять смотреть на чужой рейд, своих бывших хороших союзников и радоваться, что там не только рейд от мафии но и код 0 от госа, байтить на ДМ, а потом еще иметь совесть, пойти жаловаться. кроме сожаления, на обиженное чудо, больше ничего нет. бедолага.
если можна посмотреть то почему бы и нет, и где ты увидел что радуются??Это же на сколько нужно быть обиженными, что бы стоять смотреть на чужой рейд, своих бывших хороших союзников и радоваться, что там не только рейд от мафии но и код 0 от госа, байтить на ДМ, а потом еще иметь совесть, пойти жаловаться. кроме сожаления, на обиженное чудо, больше ничего нет. бедолага.
мы попозже и зафайтились с госкойЭто же на сколько нужно быть обиженными, что бы стоять смотреть на чужой рейд, своих бывших хороших союзников и радоваться, что там не только рейд от мафии но и код 0 от госа, байтить на ДМ, а потом еще иметь совесть, пойти жаловаться. кроме сожаления, на обиженное чудо, больше ничего нет. бедолага.
Каменщик иди работай, а не пизди тутАло типы вы по кд так стоите смотрите то за рейдом то за респой рм и байтите типов идите делом займитесь а не плачьте на форуме по кд
Тип ты вообще хороший человек,а почему я спрашиваю это же и так ясно, какой нафиг байт мы просто наблюдали объясняю тупому человеку,ты даёшь шот просто так нахуя вопрос?По мне с вашей стороны прилетел шот, вы не только стояли и байтили но занимались не понятно чем по время рейда на Мафию. Стоя рядом с ГОС. После моего 1 шота я перестал стрелять.
Где мы тут радуемся Женя,мы стояли и просто смотрели,говоришь хорошие союзники?Тут бы я поспорил, если бы твои типы дохуя не пиздели, мы их не откидывали и не высирали бы так что вот такЭто же на сколько нужно быть обиженными, что бы стоять смотреть на чужой рейд, своих бывших хороших союзников и радоваться, что там не только рейд от мафии но и код 0 от госа, байтить на ДМ, а потом еще иметь совесть, пойти жаловаться. кроме сожаления, на обиженное чудо, больше ничего нет. бедолага.