Исковые заявления в Федеральный Суд

SayRayKapis

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2022
105
72
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.

Исковое заявление №DC369

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
агента ФРБ с уникальным номером бейджика [2PUL].
Я находился на подземном паркинге ЛСПД, как услышал звуки авто, на территорию проникли два гражданина, девушка и мужчина при исполнении, отдал требование выйти с машины, сотрудник скрылся.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов :
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 25.11.2023
Подпись истца : yuntake

Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, решение по вашему исковому заявлению было вынесено прокуратурой в рамках уголовного дела.​
Федерально-Окружной судья
Штата San Andreas
Egor Alexeev
07.12.2023
183309

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,791
1,898
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC373

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудников полиции департамента Округа-Блейн с уникальными номерами жетонов [4118] и [4119].
Я ехал по трассе на своём авто, услышал мегафон и выполнил требования остановки, сотрудник [4118] не представился, торопил меня, отдал требование выйти из авто и заглушить двигатель, так же попросил снять маску, я задал вопрос : "На основании чего?" - получил ответ : "Хочу посмотреть на ваше лицо" . Неоднократно требую разъяснить причину по которой я должен предоставить свои документы, внятного ответа не получаю, сотрудник ссылается на 29 статью дорожного кодекса, по которой всё таки меня и оштрафовали, ксерокопию штрафа я так же приложу ниже. Сотрудник [4118] явно был не в себе, он мне утверждал что видит всё через тонировку, говорит что у него какой-то рентген в глазах, далее сотрудник [4119] начал повышать на меня голос, угрожать мне что "повяжет" меня, так же использовал нецензурную брань в своей лексике в общении со мной, так же обращался со мной на ты, хочу заметить что так же во внешнем виде сотрудника [4119] я заметил серьги в виде серебристых крестов, я разочарован в работе наших сотрудников полиции, так же прошу запросить видеофиксацию со стороны полицейских, чтобы я убедился в своём нарушении за что получил штраф, так как у сотрудников были видны боди-камеры, так же возможно обжаловать свой штраф.
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье штраф
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 08.12.2023

Реакции: Emil Kashtanov

holdenn

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2023
163
13
Discord
Holden#0453
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Holden Unitaz
Исковое заявление №DC374

Я, гражданин Holden Unitaz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB, Alex Rangi, с уникальным номером бейджика [B2YM].
Был задержан за 11.1, 6.8, 7.1, 11.3 У.К S.A. Хочу ознакомится с видеофиксацией моего задержания.
  1. Ксерокопию паспорта: Паспорт.
  2. Доказательства правонарушения: Док-ва:
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. holden747
Дата подачи заявления: 09.12.2023.
Подпись истца Holdenn

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Holden Unitaz
Исковое заявление №DC374

Я, гражданин Holden Unitaz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB, Alex Rangi, с уникальным номером бейджика [B2YM].
Был задержан за 11.1, 6.8, 7.1, 11.3 У.К S.A. Хочу ознакомится с видеофиксацией моего задержания.
  1. Ксерокопию паспорта: Паспорт.
  2. Доказательства правонарушения: Док-ва:
  4. holden747
Дата подачи заявления: 09.12.2023.
Подпись истца Holdenn

201509
201508

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано, по причине:
Статья 62 Пункт 10, Подпункт 10.1 Конституционного Закона «о Судебной системе» штата San Andreas.
Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
09.12.2023
154369

R1ddl_e_

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
65
63
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC373

сотрудников полиции департамента Округа-Блейн с уникальными номерами жетонов [4118] и [4119].
Я ехал по трассе на своём авто, услышал мегафон и выполнил требования остановки, сотрудник [4118] не представился, торопил меня, отдал требование выйти из авто и заглушить двигатель, так же попросил снять маску, я задал вопрос : "На основании чего?" - получил ответ : "Хочу посмотреть на ваше лицо" . Неоднократно требую разъяснить причину по которой я должен предоставить свои документы, внятного ответа не получаю, сотрудник ссылается на 29 статью дорожного кодекса, по которой всё таки меня и оштрафовали, ксерокопию штрафа я так же приложу ниже. Сотрудник [4118] явно был не в себе, он мне утверждал что видит всё через тонировку, говорит что у него какой-то рентген в глазах, далее сотрудник [4119] начал повышать на меня голос, угрожать мне что "повяжет" меня, так же использовал нецензурную брань в своей лексике в общении со мной, так же обращался со мной на ты, хочу заметить что так же во внешнем виде сотрудника [4119] я заметил серьги в виде серебристых крестов, я разочарован в работе наших сотрудников полиции, так же прошу запросить видеофиксацию со стороны полицейских, чтобы я убедился в своём нарушении за что получил штраф, так как у сотрудников были видны боди-камеры, так же возможно обжаловать свой штраф.
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье штраф
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 08.12.2023

Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судебному производству вам будет объявлено по электронной почте.​
Штата San Andreas
Jasper Riddlin
09.12.2023

201546

Последнее редактирование:
Реакции: Yuntake

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC375

Я, действующий Генеральный Прокурор штата San-Andreas Artem Fhialka подаю исковое заявление в Федеральный Суд на агента FIB с номером идентификационного предмета [4UX2]

1. Подробное описание правонарушения: Агент FIB с номером идентификационного предмета [4UX2] нарушил этический кодекс штата San Andreas, а именно статью 5.10 Э.К, данное нарушение уже третье на счету аген

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видео-доказательство из жалобы в Прокуратуру 965

3. Требования к ответчику: Понести наказание, взяв факторы смягчающих обстоятельств.

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело под номером Co-469
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Не имеются.
393939; [email protected]

Дата и время составления: 13.12.2023: 00:55 по местному времени
Подпись прокурора: WELCOME TO THE DARKSIDE

Реакции: R1ddl_e_ и Yuntake

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
В Федеральный суд штата
От гражданина: Jaden Adams.

Исковое заявление №DC376

Я, гражданин Jaden Adams, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Генерального Прокурора Artem Fhialka ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Генеральный прокурор Artem Fhialka 12.12.2023 выносит постановление DJG No-412 согласно которому я за нарушение статьи 1.4 Этического кодекса штата San Andreas должен выплатить штраф в размере 80.000$ на имя Генерального Прокурора Artem Fhialka.
Но согласно статье 6.1 Этического кодекса, а именно:
Статья 6.1. Ответственность за нарушение данного этического кодекса предусмотрена в виде штрафа в казну правительства, который варьируется от $80.000 до $200.000 в зависимости от тяжести и серьезности нарушения. Штраф должен быть оплачен через министерство юстиции
Штраф должен быть оплачен через МФ, но согласно постановлению ГП я должен произвести оплату в банке на его имя.
Согласно Конституционному закону "О правительстве" штата San Andreas, а именно статье 9.1.4:
Статья 9.1.4. В состав в Министерства Финансов входят:

• Министр Финансов ;
  • Советники Министра Финансов ;
  • Старший Секретарь ;
  • Секретарь ;
Генеральный прокурор в состав Министерства Финансов не входит, значит на лицо нарушение Уголовного кодекса, главы 9, статьи 9.1, а именно:
Статья 9.1 [X] **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 3 уровень розыска.
В соответствии с чем, требую возбудить уголовное дело против Генерального прокурора, провести полную проверку, в случае нарушений снять неприкосновенность и привлечь к уголовной ответственности.

1. Ксерокопию паспорта: паспорт
  2. Доказательства правонарушения: копия постановления
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected]
Дата подачи заявления: 14.12.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): harnod

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
В Федеральный суд штата
От гражданина: Jaden Adams.

Исковое заявление №DC376

Я, гражданин Jaden Adams, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Генерального Прокурора Artem Fhialka ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Генеральный прокурор Artem Fhialka 12.12.2023 выносит постановление DJG No-412 согласно которому я за нарушение статьи 1.4 Этического кодекса штата San Andreas должен выплатить штраф в размере 80.000$ на имя Генерального Прокурора Artem Fhialka.
Но согласно статье 6.1 Этического кодекса, а именно:

Штраф должен быть оплачен через МФ, но согласно постановлению ГП я должен произвести оплату в банке на его имя.
Согласно Конституционному закону "О правительстве" штата San Andreas, а именно статье 9.1.4:

Генеральный прокурор в состав Министерства Финансов не входит, значит на лицо нарушение Уголовного кодекса, главы 9, статьи 9.1, а именно:

В соответствии с чем, требую возбудить уголовное дело против Генерального прокурора, провести полную проверку, в случае нарушений снять неприкосновенность и привлечь к уголовной ответственности.

1. Ксерокопию паспорта: паспорт
  2. Доказательства правонарушения: копия постановления
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected]
Дата подачи заявления: 14.12.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): harnod
202523
202522

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано, по причине:

так как штраф вы должны оплатить на Министерство Юстиции,

согласно Статья 6.1 Главы V
Этический Кодекс Штата San Andreas Ответственность за нарушение данного этического кодекса предусмотрена в виде штрафа в казну правительства, который варьируется от $80.000 до $200.000 в зависимости от тяжести и серьезности нарушения. Штраф должен быть оплачен через Министерство Юстиции. Из-за этого Генерального Прокурора Artem Fhialka и выпасал вам постановления об оплате ему штрафа.Который потом он передаст в казну штата.

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
14.12.2023
154369

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC375

Я, действующий Генеральный Прокурор штата San-Andreas Artem Fhialka подаю исковое заявление в Федеральный Суд на агента FIB с номером идентификационного предмета [4UX2]

1. Подробное описание правонарушения: Агент FIB с номером идентификационного предмета [4UX2] нарушил этический кодекс штата San Andreas, а именно статью 5.10 Э.К, данное нарушение уже третье на счету аген

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видео-доказательство из жалобы в Прокуратуру 965

3. Требования к ответчику: Понести наказание, взяв факторы смягчающих обстоятельств.

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело под номером Co-469
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Не имеются.
393939; [email protected]

Дата и время составления: 13.12.2023: 00:55 по местному времени
Подпись прокурора: WELCOME TO THE DARKSIDE

Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение.
Штата San Andreas
Nikita Epicovci
14.12.2023

188622

Artemka Adams

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
102
14
Discord
SKYY#6132
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: [Artemka Adams]

Исковое заявление №DC377

Я, гражданин [Artemka Adams], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на [Artem Fhialka] ответчика (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Генеральный прокурор штата S.A. написал первое постановление, нарушая пункт 6.5 “закона о нормах постановлений и ордеров” и выписал мне штраф в размере 200.000$ за нарушение Э.К. При этом в постановлении написано возложить ответственность за выполнение 2 пункта настоящего постановления на директора ФРБ, но при этом сам упомянул заместителя директора и поэтому именно от его лица пришел штраф, а не от лица директора. После чего ГП снова пишет постановление на мое имя в котором сказано “возложить на мое имя штраф в размере 400.000$ и уволить с организации ФРБ в соответствии с Т.К. статьей 4.4.1”, при этом опять же упомянул заместителя директора. Также Генеральный прокурор видимо не заметил статьи 6.1 Этического кодекса в которой сказано что сотрудник может быть уволен только в том случае, если нарушит Э.К. более двух раз. В примечании 3 сказано что за повторное нарушение возлагается штраф в размере от 200.000-500.000$ в зависимости от тяжести нарушения. Я не считаю что штраф в 400.000$ оправдан. В соответствии с чем, требую возбудить уголовное дело по отношению ГП за нарушение статей 9.1 , 11.6 У.К.

1. Ксерокопию паспорта: [паспорт]
  2. Доказательства правонарушения: [нарушение]
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: эл. почта [email protected], телефон 550055
Дата подачи заявления:14.12.23
Подпись истца (подававшего исковое заявление):mxlky

Aleksandr Fadin

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2022
202
29
Discord
El ridrillio#7424
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: [Artemka Adams]

Исковое заявление №DC377

Я, гражданин [Artemka Adams], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на [Artem Fhialka] ответчика (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Генеральный прокурор штата S.A. написал первое постановление, нарушая пункт 6.5 “закона о нормах постановлений и ордеров” и выписал мне штраф в размере 200.000$ за нарушение Э.К. При этом в постановлении написано возложить ответственность за выполнение 2 пункта настоящего постановления на директора ФРБ, но при этом сам упомянул заместителя директора и поэтому именно от его лица пришел штраф, а не от лица директора. После чего ГП снова пишет постановление на мое имя в котором сказано “возложить на мое имя штраф в размере 400.000$ и уволить с организации ФРБ в соответствии с Т.К. статьей 4.4.1”, при этом опять же упомянул заместителя директора. Также Генеральный прокурор видимо не заметил статьи 6.1 Этического кодекса в которой сказано что сотрудник может быть уволен только в том случае, если нарушит Э.К. более двух раз. В примечании 3 сказано что за повторное нарушение возлагается штраф в размере от 200.000-500.000$ в зависимости от тяжести нарушения. Я не считаю что штраф в 400.000$ оправдан. В соответствии с чем, требую возбудить уголовное дело по отношению ГП за нарушение статей 9.1 , 11.6 У.К.

1. Ксерокопию паспорта: [паспорт]
  2. Доказательства правонарушения: [нарушение]
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: эл. почта [email protected], телефон 550055
Дата подачи заявления:14.12.23
Подпись истца (подававшего исковое заявление):mxlky

Уважаемый заявитель, в принятии к судебному производству отказано. Причина: Примечание I Подпункта 10.1 Главы X Конституционного закона о "Судебной системе".
Председатель Верховного суда
Штата San Andreas
Aleksandr Fadin
11.12.2023
202658

Artemka Adams

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
102
14
Discord
SKYY#6132

Уважаемый заявитель, в принятии к судебному производству отказано. Причина: Примечание I Подпункта 10.1 Главы X Конституционного закона о "Судебной системе".
Штата San Andreas
Aleksandr Fadin
11.12.2023
Посмотреть вложение 202658
если переведу измените решение?

Ron Maestro

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2021
174
15
Discord
Джамбо#3512
В Федеральный суд штата
От гражданина: [Roma Matiz].

Исковое заявление №DC378

Я, гражданин [Roma Matiz], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на [FIB номером бейджика 4EEF] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.15.12.2023 меня задержал сотрудник FIB номером бейджика 4EEF за то что я стоял за дверью и свистел и сказал лошара а данный сотрудник подумал что я ему это сказал он меня задержал по статье 11.1 и 9.6 пошли смотреть видеофиксацию после видеофиксатий он вызвал прокуратуру но не кто не приехал и меня уволил старший состав БКСД без прокурора, а также я бы хотел чтобы у данного сотрудник FIB номером бейджика 4EEF изъяли видеофиксацию.

1. Ксерокопию паспорта: [Тык]
  2. Доказательства правонарушения: [Тык]
  3. Список свидетелей или экспертов (Тык):
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: wtf2358
Дата подачи заявления: 16.12.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Matiz

Реакции: mefedronzaki и Jack Astro

Aleksandr Fadin

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2022
202
29
Discord
El ridrillio#7424
В Федеральный суд штата
От гражданина: [Roma Matiz].

Исковое заявление №DC378

Я, гражданин [Roma Matiz], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на [FIB номером бейджика 4EEF] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.15.12.2023 меня задержал сотрудник FIB номером бейджика 4EEF за то что я стоял за дверью и свистел и сказал лошара а данный сотрудник подумал что я ему это сказал он меня задержал по статье 11.1 и 9.6 пошли смотреть видеофиксацию после видеофиксатий он вызвал прокуратуру но не кто не приехал и меня уволил старший состав БКСД без прокурора, а также я бы хотел чтобы у данного сотрудник FIB номером бейджика 4EEF изъяли видеофиксацию.

1. Ксерокопию паспорта: [Тык]
  2. Доказательства правонарушения: [Тык]
  3. Список свидетелей или экспертов (Тык):
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: wtf2358
Дата подачи заявления: 16.12.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Matiz

Уважаемый заявитель, ваш иск принят и направлен в прокуратуру 17.12.2023 года. О дальнейших действиях вам будет объявлено по электронной почте.​

Штата San Andreas
Aleksandr Fadin
18.12.2023​

Реакции: R1ddl_e_ и Ron Maestro

Fanat kamaza

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2023
73
15
Discord
focus#2306
В Федеральный суд штата
От гражданина: Katana Kamazov.

Исковое заявление №DC379

Я, гражданин Katana Kamazov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Директора FIB Defolt Angels ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я Реагировал на code 0, в момент работы было замечено нарушение Э.К. S.A. от Директора Федерального Бюро.

1. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка
  2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected] 350946
Дата подачи заявления: 21.12.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kamazov

Реакции: mefedronzaki и R1ddl_e_

R1ddl_e_

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
65
63
В Федеральный суд штата
От гражданина: Katana Kamazov.

Исковое заявление №DC379

Я, гражданин Katana Kamazov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Директора FIB Defolt Angels ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я Реагировал на code 0, в момент работы было замечено нарушение Э.К. S.A. от Директора Федерального Бюро.

1. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка
  2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected] 350946
Дата подачи заявления: 21.12.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kamazov
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.​

Уважаемый заявитель, иск отклонен: Данный иск не относится к Юрисдикции Федерально-Окружного суда.

Штата San Andreas
Jasper Riddlin
21.12.2023
204017

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸 𝓗𝓸𝓼𝓱𝓲

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,038
518
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Tim Kashtanov.

Исковое заявление №DC380

Я, гражданин Tim Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудников ФРБ с уникальными номерами бейджиков [1XOX], [4W1K], [AXVL].
Я хотел снять деньги с банкомата, как рядом со мной оказалось очень много представителей власти, на их глазах было совершено покушение на жизнь сотрудника полиции Лос-Сантос, все сотрудники кроме одного просто бездействовали, мне стало очень страшно, я просил чтобы спасли его жизнь, но в этот момент сотрудник [4W1K] расстреливает насмерть в упор с дробовика полицейского, сотрудник [AXVL] бездействовал, сел в личный авто и сбивал так же сотрудников, я узнал сотрудника ФРБ [1XOX], я видел его ранее и когда в один из вечерних дней я пересматривал публикации прокуратуры я резко вспомнил, что [1XOX], ровно месяц назад получал постановление от СГП на оплату штрафа в 500.000 $ на Министерство Финансов, на моей фиксации видны следы спортивной одежды у агента [1XOX], а именно серые штаны Goocy, я прошу в срочном порядке разобраться в этом беспределе, при таких сотрудниках мне страшно выходить на улицу и я не чувствую себя в безопасности.
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье постановление от СГП
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 24.12.2023
Подпись истца : iknyne

R1ddl_e_

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
65
63
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Tim Kashtanov.

Исковое заявление №DC380

Я, гражданин Tim Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудников ФРБ с уникальными номерами бейджиков [1XOX], [4W1K], [AXVL].
Я хотел снять деньги с банкомата, как рядом со мной оказалось очень много представителей власти, на их глазах было совершено покушение на жизнь сотрудника полиции Лос-Сантос, все сотрудники кроме одного просто бездействовали, мне стало очень страшно, я просил чтобы спасли его жизнь, но в этот момент сотрудник [4W1K] расстреливает насмерть в упор с дробовика полицейского, сотрудник [AXVL] бездействовал, сел в личный авто и сбивал так же сотрудников, я узнал сотрудника ФРБ [1XOX], я видел его ранее и когда в один из вечерних дней я пересматривал публикации прокуратуры я резко вспомнил, что [1XOX], ровно месяц назад получал постановление от СГП на оплату штрафа в 500.000 $ на Министерство Финансов, на моей фиксации видны следы спортивной одежды у агента [1XOX], а именно серые штаны Goocy, я прошу в срочном порядке разобраться в этом беспределе, при таких сотрудниках мне страшно выходить на улицу и я не чувствую себя в безопасности.
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье постановление от СГП
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 24.12.2023
Подпись истца : iknyne
Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судебному производству вам будет объявлено по электронной почте.

Штата San Andreas
Jasper Riddlin
24.12.2023
204017

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
642
239
В Федеральный суд штата

От гражданина: Boba Kamazov.

Исковое заявление №DC381

Я, гражданин Boba Kamazov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Министра Юстиции Artem Fhialka, ответчик по исковому заявлению (далее Artem F.) принимает жалобу в прокуратуру без номера, а также без состава преступления ((Нет отыгровки боди-камеры)), приложу электронную копию жалобы (
вложение ((сама жалоба)) вложение №2 ((принятие жалобы)) ), далее ведёт делопроизводство, приложу все доступные постановления по данной жалобе (вложение №3), по итогам ведения дела Artem F. выписывает штраф в размере 300.000$ на имя Министра Финансов, просьба провести проверку и если по итогам проверки выявится нарушение - пресечь его, также просьба передать данный иск в Верховный Суд.

Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
ксерокопия паспорта
Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] Все материалы дела вложены в описании ситуации.
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected]; 1005636
Дата подачи заявления: 28.12.2023.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): kamazfamq100

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
В Федеральный суд штата

От гражданина: Boba Kamazov.

Исковое заявление №DC381

Я, гражданин Boba Kamazov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Министра Юстиции Artem Fhialka, ответчик по исковому заявлению (далее Artem F.) принимает жалобу в прокуратуру без номера, а также без состава преступления ((Нет отыгровки боди-камеры)), приложу электронную копию жалобы (
вложение ((сама жалоба)) вложение №2 ((принятие жалобы)) ), далее ведёт делопроизводство, приложу все доступные постановления по данной жалобе (вложение №3), по итогам ведения дела Artem F. выписывает штраф в размере 300.000$ на имя Министра Финансов, просьба провести проверку и если по итогам проверки выявится нарушение - пресечь его, также просьба передать данный иск в Верховный Суд.

Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
ксерокопия паспорта
Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] Все материалы дела вложены в описании ситуации.
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected]; 1005636
Дата подачи заявления: 28.12.2023.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): kamazfamq100

201509

201508

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано, согласно
Статья 9.2.4. Глава IX Конституционный Закон "о Прокуратуре" Министра Юстиции Artem Fhialka мог принять жалобу. Выписано был штраф на Министерство Финансов согласно Примечание III Статье 6.1 Главы VI Этический Кодекс Штата San Andreas. У данного сотрудника с номером жетона AQE3 ранее было нарушение Этический Кодекс Штата San Andreas согласно Постановлению Министерства юстиции DJG с номер 476.

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
28.12.2023
154369