Жалоба на "Clown Squad"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edvard Suvorov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
83
26
  1. Ваш Nick Name: Edvard Suvorov

2. Nick Name нарушителя: 3S4L , 28KE , 2KVQ , 3KMS , MSV , 28KF , 3MXV , 3C9X , 3N4K , 3X8N , 3S4L , 3NBB , 3678​

3. Опишите ситуацию: Решил организовать для своей группировки перестрелку. А до этого , ехав по ВВ меня протаранили и я отлетел на территорию "Clown Squad" , они тем самым начали по мне стрелять , кричать что то. Проехав мимо и пополнив ХП я подождал своих и уже так сказать положил их. Приехав через часик , у них там был какой то строй и так далее , я их хотел вызвать к себе , нуу одного или пару из состава , для сообщения о стрелке. Они начали бычить , что щас достанут оружие и нас завалят , мы хотели добиться своего и поговорить с одним из них , чего мы и добились. Они как обезьяны все пошли , стадом и достали свои пушки , хотя мы стояли без оружия и стояли не на их территории. Я одному из них начал говорить условия нашей встречи , где будет происходить , как происходить. Сказав что стрела будет в 16:00 на старом , заброшенном аэропорту .Так же было сказано , что с нашей стороны должно быть 20 человек и с их стороны 20 и как там видно , они согласились с условиями. Я поехал собирать свой состав. Я пригласил свой 1 союз , дабы они нам помогли в случае стрельбы. Мы думали что они приедут с 20 своими ребятами и мы хоть поговорим перед началом и так далее , поговорим за все ситуации , в чем они не правы , в чем мы не правы. А получилось так , что туда приехало около 5 группировок с их стороны , приехало мне кажется более 30 человек с их стороны , а нас собралось даже меньше 20 , так как знали , что если будет перестрелка 20 на 20 , мы их положим даже в меньшинстве. Когда была договоренность , что стрела будет в 16:00 , мы стояли данного времени и ничего такого не ждали , когда в 15:56 по нам просто начинается адский зажим , всей оравой бомжей. Это как в 8 утра , в табакерку бегут 30 алкашей за фунфыриками , дабы не засохнуть.
    Вывод: Нарушение правил стрелы со стороны группировки "Clown Squad"
    1 - Более одного союза.
    2 - Более 30 человек на стреле , без обоюдного согласия
    3 - Начало стрелы , до указанного времени.

Последнее редактирование:
Реакции: Danchik

Zaharka

Житель штата
13 Июн 2020
10
1
  1. Ваш Nick Name: Edvard Suvorov

2. Nick Name нарушителя: 3S4L , 28KE , 2KVQ , 3KMS , MSV , 28KF , 3MXV , 3C9X , 3N4K , 3X8N , 3S4L , 3NBB , 3678​

3. Опишите ситуацию: Решил организовать для своей группировки перестрелку. А до этого , ехав по ВВ меня протаранили и я отлетел на территорию "Clown Squad" , они тем самым начали по мне стрелять , кричать что то. Проехав мимо и пополнив ХП я подождал своих и уже так сказать положил их. Приехав через часик , у них там был какой то строй и так далее , я их хотел вызвать к себе , нуу одного или пару из состава , для сообщения о стрелке. Они начали бычить , что щас достанут оружие и нас завалят , мы хотели добиться своего и поговорить с одним из них , чего мы и добились. Они как обезьяны все пошли , стадом и достали свои пушки , хотя мы стояли без оружия и стояли не на их территории. Я одному из них начал говорить условия нашей встречи , где будет происходить , как происходить. Сказав что стрела будет в 16:00 на старом , заброшенном аэропорту .Так же было сказано , что с нашей стороны должно быть 20 человек и с их стороны 20 и как там видно , они согласились с условиями. Я поехал собирать свой состав. Я пригласил свой 1 союз , дабы они нам помогли в случае стрельбы. Мы думали что они приедут с 20 своими ребятами и мы хоть поговорим перед началом и так далее , поговорим за все ситуации , в чем они не правы , в чем мы не правы. А получилось так , что туда приехало около 5 группировок с их стороны , приехало мне кажется более 30 человек с их стороны , а нас собралось даже меньше 20 , так как знали , что если будет перестрелка 20 на 20 , мы их положим даже в меньшинстве. Когда была договоренность , что стрела будет в 16:00 , мы стояли данного времени и ничего такого не ждали , когда в 15:56 по нам просто начинается адский зажим , всей оравой бомжей. Это как в 8 утра , в табакерку бегут 30 алкашей за фунфыриками , дабы не засохнуть.
    Вывод: Нарушение правил стрелы со стороны группировки "Clown Squad"
    1 - Более одного союза.
    2 - Более 30 человек на стреле , без обоюдного согласия
    3 - Начало стрелы , до указанного времени.
Я про бомжей и алкашей, соболезную тебе, что ты такой, но про то что начали в 15:56 вы сами согласились, мы вам говорили, что если с вашей стороны будет больше 20,то, мы собираем толпу тоже, но если мы больше 20 не чего не говорилось. То что вы сами эту стрелу заказали и слились, Из-за не хватки людей и начали плакать, это ваша проблема. То что в не стрелки вас тулили, да есть вина. И после стрелы когда остались там 3 чела откисали и 2 чела на машине ездили просто не чего не делая вам. Вы какого то хера приехали из больницы и убили этих 2х челов + добивание. При этом мы от туда уехали и не трогали не кого.

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
А теперь я про вас напишу ! Вы приехали ко мне на территорию , когда у меня собрание. Ладно если бы зашли 1-2 человека , но зашли все и некоторые из них держали оружие , срыв собрания + с чего вы нам забиваете стрелу ? Представьте весь наш состав бегает по вашей базе это нормально ??? Так же как вы можете держать весь Ваин-Вуд ??? + оскорбление моих сотрудников (выдал приказ) также вы возвращались назад на ту точку после смерти . Видео больше 1 дня

Последнее редактирование:

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
Здраствуйте, во первых откату более 24 часов. Во вторых вы залетели к нам на респу, когда мы вас даже не трогали и предложили НОН РП СТРЕЛУ ОНА НЕ С КЕМ НЕ ОБГОВАРИВАЛАСЬ, далее на вашем же откатке видно как пол вашего состава сделали уход от РП. Более того вас никто никогда не трогал, и ваша якобы IC причина была что мы находимся на вайнвуде. Более того даже вы загрузили данное видео 29 октября тем самым доказав что отката более 24 часов.

Edvard Suvorov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
83
26
Блять , респные животные. Я говорю о стреле , когда она уже происходила , у вас там половой орган мальчика большой что-ли на респе , что вы блять троем за нее уже пишите? Ну сидите дальше на респе , уебища кривозубые. Я блять о стреле , а вы о том и сем , так сука залейте жалобу , хули вы сидите и на буквах пытаетесь что то вывезти?

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Блять , респные животные. Я говорю о стреле , когда она уже происходила , у вас там половой орган мальчика большой что-ли на респе , что вы блять троем за нее уже пишите? Ну сидите дальше на респе , уебища кривозубые. Я блять о стреле , а вы о том и сем , так сука залейте жалобу , хули вы сидите и на буквах пытаетесь что то вывезти?
Оскорбление

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
Получаешь режим чтения, удачи ❤💋

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Каждая из организаций получит 2 устных выговора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.