- 12 Июл 2020
- 83
- 26
- Ваш Nick Name: Edvard Suvorov
Nick Name нарушителя: 3S4L , 28KE , 2KVQ , 3KMS , MSV , 28KF , 3MXV , 3C9X , 3N4K , 3X8N , 3S4L , 3NBB , 3678
Опишите ситуацию: Решил организовать для своей группировки перестрелку. А до этого , ехав по ВВ меня протаранили и я отлетел на территорию "Clown Squad" , они тем самым начали по мне стрелять , кричать что то. Проехав мимо и пополнив ХП я подождал своих и уже так сказать положил их. Приехав через часик , у них там был какой то строй и так далее , я их хотел вызвать к себе , нуу одного или пару из состава , для сообщения о стрелке. Они начали бычить , что щас достанут оружие и нас завалят , мы хотели добиться своего и поговорить с одним из них , чего мы и добились. Они как обезьяны все пошли , стадом и достали свои пушки , хотя мы стояли без оружия и стояли не на их территории. Я одному из них начал говорить условия нашей встречи , где будет происходить , как происходить. Сказав что стрела будет в 16:00 на старом , заброшенном аэропорту .Так же было сказано , что с нашей стороны должно быть 20 человек и с их стороны 20 и как там видно , они согласились с условиями. Я поехал собирать свой состав. Я пригласил свой 1 союз , дабы они нам помогли в случае стрельбы. Мы думали что они приедут с 20 своими ребятами и мы хоть поговорим перед началом и так далее , поговорим за все ситуации , в чем они не правы , в чем мы не правы. А получилось так , что туда приехало около 5 группировок с их стороны , приехало мне кажется более 30 человек с их стороны , а нас собралось даже меньше 20 , так как знали , что если будет перестрелка 20 на 20 , мы их положим даже в меньшинстве. Когда была договоренность , что стрела будет в 16:00 , мы стояли данного времени и ничего такого не ждали , когда в 15:56 по нам просто начинается адский зажим , всей оравой бомжей. Это как в 8 утра , в табакерку бегут 30 алкашей за фунфыриками , дабы не засохнуть.
Вывод: Нарушение правил стрелы со стороны группировки "Clown Squad"
1 - Более одного союза.
2 - Более 30 человек на стреле , без обоюдного согласия
3 - Начало стрелы , до указанного времени.
Скриншоты/Видео-доказательства
1 - Приглашение на гей-пати .
2 - Приезд стаи свингеров на вечеринку и весь процесс .
3 - Вид снизу , на происходящее и высматривание всех геев .
Последнее редактирование: