Жалоба на Justin Sheikh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Легендарный John

Active member
Диванный эксперт
16 Фев 2022
40
21
Имя персонажа
John Miracle
Логин
BARANARANGA
CID персонажа
7K1E
Дата
24 Дек 2023
Время
04:34
Никнейм администратора
Justin Sheikh
Обратная связь
fzchana_
За что мне выдали наказание?
рассмотрим ситуацию полностью, человек во время рп процеса уходит в зз начинает тулить нас из зз, мы ремаем, он отказывается от рп процеса , и начинает кафать, я должен смотерть как он уходит от рп процесса а вы закрываете глаза на это и откидываете меня ? 204511204611
Скажите пожалуйста почему администратор не собирается разобраться в ситуации и выдает наказание не разобравшись ??
1 - первое, ремаем человек отказывается от рп процесса , мы не на територии лспд мы на дороге там уже идет системное зз, если бы было зз мы бы оружие не смогли достать
2 - человек так же не играет рп процес и начинает кафать моего человека? я полное право имею выйти в него где бы я не был в зз или не в зз, правилами разрешено

Последнее редактирование:
Реакции: Norman Osborn

Легендарный John

Active member
Диванный эксперт
16 Фев 2022
40
21
Требую амнистию и снятие варна. Все откаты и доказательства могу предоставить связь со мной имеете

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Передал

Легендарный John

Active member
Диванный эксперт
16 Фев 2022
40
21
Вот фиксация вашего нарушения Тык
Отлично, рассмотрим ситуацию полностью, человек во время рп процеса уходит в зз начинает тулить нас из зз, мы ремаем, он отказывается от рп процеса , и начинает кафать, я должен смотерть как он уходит от рп процесса а вы закрываете глаза на это и откидываете меня ?
Я могу предоставить вам полный откат всего, дайте мне свой дс либо напишите мне fzchana_

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
528
176
Вот фиксация вашего нарушения Тык
ну просмотрев ваш откат, с уверенностью могу сказать, что если госник кафает, это уже является IC причиной на убийство. и правила зз не работают в момент рп

Реакции: Легендарный John

Justin_Sheikh

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2022
151
8
Отлично, рассмотрим ситуацию полностью, человек во время рп процеса уходит в зз начинает тулить нас из зз, мы ремаем, он отказывается от рп процеса , и начинает кафать, я должен смотерть как он уходит от рп процесса а вы закрываете глаза на это и откидываете меня ?
Я могу предоставить вам полный откат всего, дайте мне свой дс либо напишите мне fzchana_
Как я вчера вам ответил, пишите жалобу на человека на форум, а уж на вашу ситуацию Нарушением на нарушение не отвечается!

Легендарный John

Active member
Диванный эксперт
16 Фев 2022
40
21
Вы же администратор почему же вы не собираетесь разбираться ? Все доки предоставлены в откатах выше

Justin_Sheikh

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2022
151
8
Вы же администратор почему же вы не собираетесь разбираться ? Все доки предоставлены в откатах выше
Потому что это не так работает, вы наказаны за ваше нарушение, в этой теме рассматривается конкретно ваше нарушение. Если вы желаете разбирательств и наказания человека, пишите отдельную жалобу на него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.