Жалоба на Britva Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
432
223
Discord
nemonti
Имя персонажа
Rama Kamazov
CID персонажа
AWFO
Дата
24 Дек 2023
Время
-
Никнейм администратора
Britva Quatrov
Обратная связь
nemonti
Хочу увидеть опру, если был наказан по ситуации на мосту там был код 0 и мы стреляли в людей в белом потому что видели как они грабят.

Вложения

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
432
223
Discord
nemonti
Мой друг которого тоже наказали за дм сказал мне что админ ему сказал что мы попали по нгшнику, там было большое скопление людей мы может ничайно попали по нгшнику и вы наказываете за дм будто мы намеренно попали по нему

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,902
1,225
Мой друг которого тоже наказали за дм сказал мне что админ ему сказал что мы попали по нгшнику, там было большое скопление людей мы может ничайно попали по нгшнику и вы наказываете за дм будто мы намеренно попали по нему
Вы попали по НГ-шнику, так и есть. Ситуация странная, пересмотрев откат лучше выпущу Вас, потому что Вы только один раз попали, когда там один из грабителей передвигался. Возможно Вы в него целились, а попали в НГ-шника.

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
432
223
Discord
nemonti
Вы попали по НГ-шнику, так и есть. Ситуация странная, пересмотрев откат лучше выпущу Вас, потому что Вы только один раз попали, когда там один из грабителей передвигался. Возможно Вы в него целились, а попали в НГ-шника.
Благодарю бритва , закрывайте

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.