Здравствуйте, я как 2S89, я могу сказать, что в жалобе человек писал в /g Что они нас убили. Тоесть это mg, или даже уход от рпшки, так как у человека разбили рацию.
Будут доказательства того, что рация моя разбита? Почему ты указываешь на нарушения, при этом не прилагаешь опры к своим же словам? Лично я не видел и не слышал о том, как кто то разбил мне рацию.
Смотрим дальше человек заливает от 3-его лица жалобу, так как должен заливать человек, который стрелял по мне.
Где ты увидел подобное в правилах, чтобы заливал именно тот, кто стреляет? Я стоял в стороне, и видел как ты лутался конкретно в момент, когда шел бой. Я был замешан в ситуации, поэтому я имею полное право заливать на тебя жалобу.
Смотрим дальше, что я начал подбирать сайгу не во время боя, а когда я был цел и здоров.
С этого я вообще угараю... Само нарушение "Лут в бою" подразумевает лут во время боя. Бой был, ты лутался. Оправданий никаких не надо, по откату все видно, как ты отбежал чтобы подобрать сайгу, в место, где велась перестрелка.
Цитата из сообщения человека, который на меня подал жалобу: "Меня похитила вражеская мафия, на похитку приехали мои типы и начали стреляться. " Вопрос к человеку подавший жалобу, Как они приехали? По самой крутой мг инфе?
Тут ты опять же выдумывать начинаешь, не имея на то доказательств. Случиться могло все что угодно, вы меня похищали около бара, а около бара были и наши типы, которые ехали с больки в КЗ. Они могли проследить, могли сделать все что угодно. Ты хотя бы когда высказывания свои впихиваешь в жалобу - прилагай опру того, что это было, а не ты взял из головы.