Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarik Hope

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
370
63
Род занятий
𝐄𝐛𝐲 💀🖤
Discord
.hacker
Имя персонажа
Makarik Hope
Логин
Makarik_Hope
CID персонажа
8H73
Дата
24 Дек 2023
Время
16:39
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Форум
Здравствуйте, хотел бы обратится к вам по поводу этой жалобы тык , почему вы вынесли именно такой вердикт? Я разве говорил что не буду играть рп, убегал, или делал что то подобное? Я просто спросил как мне это сделать (поднять руки) ?

Makarik Hope

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
370
63
Род занятий
𝐄𝐛𝐲 💀🖤
Discord
.hacker
Здравствуйте, хотел бы обратится к вам по поводу этой жалобы тык , почему вы вынесли именно такой вердикт? Я разве говорил что не буду играть рп, убегал, или делал что то подобное? Я просто спросил как мне это сделать (поднять руки) ?
И после того как я это спросил, меня сразу же убили

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,167
1,188
Давайте на чистоту, если это ваше первое наказание за подобную ситуацию, то я снимаю Вам наказание. Если же нет - вы получаете блокировку игрового аккаунта. Вы согласны?

Makarik Hope

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
370
63
Род занятий
𝐄𝐛𝐲 💀🖤
Discord
.hacker
Конечно же нет

Makarik Hope

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
370
63
Род занятий
𝐄𝐛𝐲 💀🖤
Discord
.hacker
Давайте на чистоту, если это ваше первое наказание за подобную ситуацию, то я снимаю Вам наказание. Если же нет - вы получаете блокировку игрового аккаунта. Вы согласны?
Но почему если я у них спрашиваю как мне это сделать, а на это они меня убивают не объясня ничего?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
У вас было достаточно времени поднять руки, у вас 71 уровень, в жизни не поверю, что вы не знали как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.