Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
439
136
Кто вам это сказал? был у него на ПК редукс запрещеный, бан он получил за хранение, а не за использование, и вообще вы тут 3-ое лицо, перестаньте засорять тему.
У нас не имеется понятия «бан за хранение», то что пользователь хранит/использует на других проектах, в других играх и т.д. является его личной похотью, на проекте имеется бан за использование стороннего ПО на серверах проекта радмир, с помощью которых игрок получает преимущество, когда вы проводили проверку, то обнаружили, что игрок не использовал запрещенку на радике и тогда назревает соответствующий вопрос, за что был наказан данный игрок? За файл, который не использовался на сервере, вернее у вас нету на это доказательства

я не придерживаюсь ни чьей стороны, но необходимо прописать или добавить информацию под такие случаи: соответствующие рамки как для игроков, так и для администрации

Игроки, которые используют (подчеркну используют и это доказывается при проверке) - бан

Администрация, если не обнаружила при проверке установленной (заинжекшеной) ПО - не банить, человек на текущий момент проверки/игры является чистым

Данная жалоба должна послужить продвижением данной наболевшей темы на проекте касающейся проверок, сделайте выводы, добавьте/поправьте правила

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
439
136
У нас не имеется понятия «бан за хранение», то что пользователь хранит/использует на других проектах, в других играх и т.д. является его личной похотью, на проекте имеется бан за использование стороннего ПО на серверах проекта радмир, с помощью которых игрок получает преимущество, когда вы проводили проверку, то обнаружили, что игрок не использовал запрещенку на радике и тогда назревает соответствующий вопрос, за что был наказан данный игрок? За файл, который не использовался на сервере, вернее у вас нету на это доказательства

я не придерживаюсь ни чьей стороны, но необходимо прописать или добавить информацию под такие случаи: соответствующие рамки как для игроков, так и для администрации

Игроки, которые используют (подчеркну используют и это доказывается при проверке) - бан

Администрация, если не обнаружила при проверке установленной (заинжекшеной) ПО - не банить, человек на текущий момент проверки/игры является чистым

Данная жалоба должна послужить продвижением данной наболевшей темы на проекте касающейся проверок, сделайте выводы, добавьте/поправьте правила
1.8 Запрещено использование любых ПО (читы, скрипты, аддоны, плагины, дополнения, расширения и т.д., дающее преимущество над другими игроками.
(Исключение: Биндеры)

1.8.1 Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта.
(За использование читов следует блокировка всех аккаунтов)

1.8.2 Если у каптера будет найдена активная подписка на софт, то он получит блокировку игрового аккаунта на 30 дней, а все капты, в которых он принимал участие, будут откачены в пользу другой стороны.

1.8.3 Запрещено распространение сторонненого ПО влияющего на процесс игры и дающего преимущество над другими игроками.

Ни одной строчки за хранение не имеется, да и запрещать что-либо хранить на ПК тоже является неправильным решением

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,824
1,052

Лучше меня знаете регламент?

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
439
136
Лучше меня знаете регламент?
Я опираюсь не на ваш регламент, а на правила проекта, что указано у вас я не могу знать, но вы также должны учесть, что и ваш регламент не должен противоречить правилам проекта

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,824
1,052
Лучше читать нужно правила.

1.4 Проводить изменения в правилах сервера может только Руководство проекта. Главный администратор имеет право вносить изменения в локальные правила с одобрения руководителя.
1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им.
1.5 Настоящие Правила распространяются и касаются всех Игроков.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
439
136
Лучше читать нужно правила.

1.4 Проводить изменения в правилах сервера может только Руководство проекта. Главный администратор имеет право вносить изменения в локальные правила с одобрения руководителя.
1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им.
1.5 Настоящие Правила распространяются и касаются всех Игроков.
Вы не правильно поняли или прочтиали мое сообщение, мы находимся в приемной руководителя, ведь он будет выносить итоговое решение, посыл на изменение/добавления правил был адресован ему, а не вам

Но вы как администратор, могли бы порекомендовать руководству продвинуть данную тему к решению и получения ответа

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,824
1,052
Вы не правильно поняли или прочтиали мое сообщение, мы находимся в приемной руководителя, ведь он будет выносить итоговое решение, посыл на изменение/добавления правил был адресован ему, а не вам

Но вы как администратор, могли бы порекомендовать руководству продвинуть данную тему к решению и получения ответа
У нас есть регламент проверок, который не раскрывается игрокам. Этот регламент согласован с ГА, и, естественно, был утвержден Руководством. Нет необходимости подробно описывать все детали в правилах.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
439
136
У нас есть регламент проверок, который не раскрывается игрокам. Этот регламент согласован с ГА, и, естественно, был утвержден Руководством. Нет необходимости подробно описывать все детали в правилах.
В таком случае, как регламент может быть утвержден руководителем и в тоже время противоречит правилам проекта, ну в данной ситуации «хранение ПО» - бан, но в правилах проекта данного правила/термина, за который могли бы забанить нет, если руководство это утвердило, то правильным решением было бы добавить данный термин, чтоб игроки знали на что идут и что хранение наказуемо

К этому и должна подвести данная жалоба, спасибо что проинформировали, будем ждать ответа руководства

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
91
4
Discord
CH#3076
На момент проверки, я был чист, играл с обычным зимним редуксом. За запретный редукс меня уже наказывали. (Leo Winston меня банил). С того момента я всё осознал и с таким редуксом больше не играю. Редукс в4 у меня нашли в удалённых файлах (папку с удалёнными я не чищу). В правилах я тоже не нашел то что за хранение запрет редукса в удалённых наказывается. Я понимаю что руководство может проводить изменения в правилах но может всё же амнистируете бан пожалуйста?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,824
1,052
На момент проверки, я был чист, играл с обычным зимним редуксом. За запретный редукс меня уже наказывали. (Leo Winston меня банил). С того момента я всё осознал и с таким редуксом больше не играю. Редукс в4 у меня нашли в удалённых файлах (папку с удалёнными я не чищу). В правилах я тоже не нашел то что за хранение запрет редукса в удалённых наказывается. Я понимаю что руководство может проводить изменения в правилах но может всё же амнистируете бан пожалуйста?
Я уже отвечал, на вашем персональном компьютере был архив c запрещенным редуксом, хранение которого запрещено и он не был удалён. Что касается амнистии через половину срока, то есть через 4 дня, пожалуйста, напишите в раздел с жалобами.

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
91
4
Discord
CH#3076
В правилах я тоже не нашел то что за хранение запрет редукса в удалённых наказывается. Я понимаю что руководство может проводить изменения в правилах но может всё же амнистируете бан пожалуйста?
Lemaire дайте пожалуйста свой вердикт.

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
91
4
Discord
CH#3076
Может на праздники разбаните please?

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
91
4
Discord
CH#3076
Уже как бы 10 дней бана отсидел…

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,824
1,052
Решили уже 💙

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.