Жалоба на <2OXD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Имя персонажа
Cactus Astrov
Логин
famq
CID персонажа
1wdh
Дата
23 Дек 2023
Время
22 00
Обратная связь
cactusssx
CID/Никнейм нарушителя
2oxd
ДМ -

Vanysha LaMuerte

ex cur BCSD, НЕпочетный ex администратор с3
Форумный боец
4 Янв 2023
209
133
Discord
kingfaytaa
Доброго времени суток, как товарищ и госник отвечу за моего товарища 2OXD, так как мы являлись свидетелями стрельбы по авто, мы посчитали что люди в красном вооружены и нарушают Уголовный кодекс, а именно 1.3 нанесение телесных увечий, если вы не заметили вы открыли стрельбу по авто где сидела госка( я был за рулём). Вот так вот и живём не понятно зачем вы в нас стреляли то...

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
370
46
Discord
ru_squ1zy
я 2OXD я видел как челове стреляется на скринах видно что я в чернои мистрале я видел а если госник видет что челове с треляе он иаеет право выити в человека + у человека абуз режима не слышу

Последнее редактирование:

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
я 2OXD я видел как челове стреляется и увидел что они пащол хилится я его убил + у чиловека обуз режима не слышу
Какой абуз? рп со мной не было, я стреляся против крайма тебя рядом не было, я зашел в гараж ты меня просто так вкачал

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
370
46
Discord
ru_squ1zy
а то есть перестрелка это не рп ? там на скрине видно что ты стрелял я как гос имел право выити

Последнее редактирование:

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
а то есть перестрелка это не рп ? там на скрине видно что ты стрелял я как гос имел право выити
По мне первые начали стрелять, ты их не тронул пошел убил меня в гараже

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,377
556
1WDH - абуз режима не слышу
Вы стреляетесь на банках, стреляете по игрокам. У сотрудника была причина вас убить
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.