Жб на FIB или BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Алихурат ты шо блять на преколе? Посмотри мой откат и твой откат. У тебя рассинхрон, он побежал вперед, а потом тпэшнулся сзади меня на твоем откате и лежал дальше меня справа, чекни внимательно и каком уходе от рп идет речь. Чекни хорошо мой откат и твой где находится сид 19UE и удали жб на него
Ничего удалять не буду, видно, что он вышел из игры.

Tommy Khalifa

Житель штата
4 Сен 2020
71
2
Если бы он вышел то и изчезла его машина, гелик не исчез + посмотри 18 секунду твоего отката кто лежит справо в кроссовках с красной подцветкой как у сида 19UE

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Если бы он вышел то и изчезла его машина, гелик не исчез + посмотри 18 секунду твоего отката кто лежит справо в кроссовках с красной подцветкой как у сида 19UE
Он вышел из игры при перестрелке - он получит бан.

James Martino

Житель штата
11 Май 2020
31
4
Добрый день!
На связи пожилой заместитель шерифа Alihyrat Balupov
Вот мой откат, где я отыграл, как забрал у вас все и положил в ZIP пакеты, так же сейчас буду писать ЖБ на того человека, который оффнулся:
P.S. Мы имеем право действовать без формы, так как половину из тех кто был в машине - ст. состав, другая половина - детективы. Что по поводу монтировки забрал ее не я, а SID < MOI >, выдам ему выговор за это.
P.S.2 Так как я тихо говорил, микрофон записал не все, что я говорил, это факт для оружия, которое я перетащил к себе.
Приятной игры на RGTA V RP ;З
ОЛО малой ты забрал монтировку

Tommy Khalifa

Житель штата
4 Сен 2020
71
2
ля окей если слепой, то пускай разбирается админ по поводу данной ситуации и по поводу ВЫХОДА ИЗ ИГРА, хотя он даже не выходил.

Tommy Khalifa

Житель штата
4 Сен 2020
71
2
Он даже СЕБЕ НЕ СКАЗАЛ что взял, ассаулт патроны и монтировку взял вообще другой сид MOI. Найс вы обыскиваете, уже горит просто от тупости

Tommy Khalifa

Житель штата
4 Сен 2020
71
2
Ты положил в зип пакет ассаулт аммо и монтировку получатся которые просто забрал другой сид MOI найсово

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Уважаемые игроки проекта Радмира потерпите, сейчас слетит Стафф(шериф БКСД), который прикрывает Айхуйрата и следом слетит наш щенок Айхуйрат.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
На его видео видно, как он специально нацелился на вас и заДБшил. + нонрп обыск. = строгий выговор. А так, как у нашего щенка Айхуйрата есть уже 1 строгач + 1 = КИК + гос во всех ГОС структурах.

Tommy Khalifa

Житель штата
4 Сен 2020
71
2
Вы ещё удивляетесь почему вас "ДБшили", вы встали на всю дорогу, там физически не возможно никуда вырулить, так ещё и в добавок был не прогруз.
Ты бы еще сказал что он блять не специально дбэшит нас. Я не удевлюсь если это тот школьник, который обыскал не отыграв рп без мозгов, который пытается как то помочь нашему дружку

Tommy Khalifa

Житель штата
4 Сен 2020
71
2
Хочу услышать шерифа BCSD и что он скажет на счет этого случая. :D

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
Алихурат там все норм с твоей стороны н и чего ни чекай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.