Обращение к Lexa Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rouman

Житель штата
23 Авг 2023
11
1
Discord
murz1k7
VK
https://vk.com/thatbeygwoods
Telegram
@thatbeygwood
Имя персонажа
Roman Jefferson
Логин
RomanJefferson
CID персонажа
AOZJ
Дата
27 Дек 2023
Время
14:23
Никнейм администратора
Lexa Malinovskiy
Обратная связь
https://vk.com/thatbeygwoods
Человек (Bittral Sil), находящийся в моей группировке прожал щит, мы приехали на него, (не будучи в дискорде и т.п.) и вдруг его откидывают за MG, мы ничего не понимаем, а тут бац, и 4 человека за приезд по мг отлетают, но MG (Meta Gaming) по определению гласит, что человек находящийся в игре не может говорить о реальных вещах или говорить свое местоположение и т.п., он в дс с нами не был, тогда как он нам мог это сказать? Мы не знали отыграл он или нет. Мы из за одного человека забывшего отыграть, должны сидеть в деморгане 2 часа?

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
320
136
Discord
Evri_Lexa
Предоставьте откат как он просто окинул щит, а не сказал вам по дс ехать к нему

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
320
136
Discord
Evri_Lexa
Я должен увидеть то, что он не по спец связи вас позвал

Pablo_Klitor

Житель штата
24 Дек 2023
12
3
Discord
danechka228.
Жду отката в общем и целом
Сука ты самовлюбленный идиот нафиг какого хуя ты расматриваешь жалобу на себя придурок нафиг нам щит откнули мы и приехали доказательства есть что мы спец связи сидели?

Реакции: Lexa Malina

Pablo_Klitor

Житель штата
24 Дек 2023
12
3
Discord
danechka228.
Сука ты самовлюбленный идиот нафиг какого хуя ты расматриваешь жалобу на себя придурок нафиг нам щит откнули мы и приехали доказательства есть что мы спец связи сидели?
очкошник ля хороший

Реакции: Lexa Malina

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
320
136
Discord
Evri_Lexa
Веди себя как админ ты должен помогать а не не аборот
Я не в коем случае не "аборот", в обязанности администраторы входит то, что мы должны наказывать тех, кто нарушает

Pablo_Klitor

Житель штата
24 Дек 2023
12
3
Discord
danechka228.
Я не в коем случае не "аборот", в обязанности администраторы входит то, что мы должны наказывать тех, кто нарушает
Мы приехали на щит.А доказательств что нам кто то по спец связи что то вякнул их нет.а то что щит был откинут это факт.и это есть в логах

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
320
136
Discord
Evri_Lexa
Мы приехали на щит.А доказательств что нам кто то по спец связи что то вякнул их нет.а то что щит был откинут это факт.и это есть в логах
без амнистии. Темболее за такое обращение. Так же жду отката

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.