Жалоба на Дмитрий Хагивара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Имя персонажа
Dima Slark
Логин
aleksfl
CID персонажа
2337
Дата
27 Дек 2023
Время
9:00
Никнейм администратора
Dmitry Xagiwara
Обратная связь
Forum

Derec Hail

KSI
Администратор S3
5 Дек 2022
3,137
809

Derec Hail

KSI
Администратор S3
5 Дек 2022
3,137
809
А почему ты по водиле протулил ?
Стадии применения сил знаете???
Если бы знали то такого вопроса не было бы, после 2-3ёх требований остановиться если машина уезжает дальше, имеем право либо ещё раз попросить либо давать колёса, если человека колёса не смущают уже стреляем по человеку и применяем спец оружие.
Так же скажу что DM это когда убивают/наносят урон без причин, а причина у меня была.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Админы рассудят!! Не апай мою тему, жду рч ему

Реакции: Derec Hail

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
С чего кстати он должен остонавливаться, по нему какой то бандит на розовой машине стреляет, откуда емк знать что это полиция, дайте варн за нрп гос или дм. Овен пожалуйста внимательно изучите откат

Реакции: Derec Hail

Derec Hail

KSI
Администратор S3
5 Дек 2022
3,137
809
С чего кстати он должен остонавливаться, по нему какой то бандит на розовой машине стреляет, откуда емк знать что это полиция, дайте варн за нрп гос или дм. Овен пожалуйста внимательно изучите откат
Я из скрытого отдела, могу использовать свой личный транспорт в целях информации, тут я заметил человечка явно из какой-то группировки + он ломал банкомат при мне, в целях сделать допрос начал преследовать и так же давать ему требования остановиться.В чате всё есть откат внимательнее просмотрите.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
И че ты же не сказал в чат эта палиция астоновитесь, ты просто гнался за ним как какой то разбойник

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
ДМа нету от сотрудника гос.структуры. Вам выше даже пояснили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.