Жалоба на Yullia Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

KSI
Администратор S3
5 Дек 2022
3,137
809
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
CID персонажа
KSI
Дата
27 Дек 2023
Время
01:32
Никнейм администратора
Yulia Webster
Обратная связь
prostoy05
Опру можно на многочисленые нарушения? За неделю получил один деморган, остальные все муты
если честно я не удивлён, что такие вещи делаются на моём любимом серваке, когда я получал много деморганов я понимал свою некую вину, но когда я выхожу из бана 2 дня назад, и меня снова банят спустя 2 дня, то это выглядит как буд-то меня пытаются слить с сервера как и нашего нелюбимого (GAM), с ним была такая же ситуация, жил он пару дней и его откидывали в баны по кд, Когда я разговарил с Овеном насчёт этого вы говорили что Деморганы это веские причины кидать человека в бан чтобы он понял ошибку, но меня откидывают за многочисленные муты в бан, может мне начать как тогда просто по кд отлетать в деморган чтобы я гордился что меня по причине откинули?

Спасибо за подарок на Новый год Юля)
205156

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,709
682
Так если вас наказывают, а вы не понимаете, и все равно нарушаете, думаете мы будем смотреть на это, и выдавать еще раз мут?
У вас за неделю 37 мутов. За 1 день их было 9. Вас просто ничего не учит. Может если так наказывать, вы начнете понимать как правильно общаться​

Derec Hail

KSI
Администратор S3
5 Дек 2022
3,137
809
Так если вас наказывают, а вы не понимаете, и все равно нарушаете, думаете мы будем смотреть на это, и выдавать еще раз мут?
У вас за неделю 37 мутов. За 1 день их было 9. Вас просто ничего не учит. Может если так наказывать, вы начнете понимать как правильно общаться​
Какая разница как я общаюсь?? Я же не нарушаю глобальные правила, типо упом родни, 1.14 и всё такое, неужели вас не мучает совесть что закинули меня за онли муты в бан? И предоставьте пожалуйста мне графу моих нарушений чтобы я мог понять за что наказан.И мне кажется деморган=мут очень не равносильные вещи, как минимум мут даёт ограничение на разговор, а деморган на все вещи одновременно, и за все 9 дней у меня один деморган который вы сегодня же и выдали и то он не значительный.
Тогда мне лучше уже нарушать деморган, чтобы у вас полноценные были пруфы и объяснения на мой бан, я думаю так, ибо не пойму как можно наказывать одного из активных игроков гос фракции за мут войсов/чатов, вы крайм так часто не откидываете которые по кд в деморгане сидят, как меня за муты лично моё мнение на этот счёт.
После моего последнего бана за многочисленные, я сказал что мало буду откидываться в деморган, что я и доказал временем и своими деморганами.

Последнее редактирование:
Реакции: Vladimir Vladimirovich

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,286
3,941
У вас за неделю 37 мутов
При этом с этой недели стоит убрать 5 дней которые вы были в бане
То есть, за 2-3 дня вы получили 37 мутов за нарушения, а муты тоже нарушение и наказание своё имеют

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,286
3,941
Вы даже сейчас в рамках обращения не хотите воспринимать то, что вы ВСЁ РАВНО НАРУШАЕТЕ
И нет разницы это муты или не муты
По вашей логике все в чат департамента и не только могут общаться как кто попало

Если вы не умеете фильтровать свои слова - явно уже не наши проблемы

Derec Hail

KSI
Администратор S3
5 Дек 2022
3,137
809
При этом с этой недели стоит убрать 5 дней которые вы были в бане
То есть, за 2-3 дня вы получили 37 мутов за нарушения, а муты тоже нарушение и наказание своё имеют
Ну посмотрие на значительные муты, а не на незначительные
Соглашусь с вами что получил я очень много и в дальнейшем исправлю эту ситуацию как и исправил с деморганами, даю вам слово

Derec Hail

KSI
Администратор S3
5 Дек 2022
3,137
809
Вы даже сейчас в рамках обращения не хотите воспринимать то, что вы ВСЁ РАВНО НАРУШАЕТЕ
И нет разницы это муты или не муты
По вашей логике все в чат департамента и не только могут общаться как кто попало

Если вы не умеете фильтровать свои слова - явно уже не наши проблемы
То что я нарушал и получал муты я соглашусь, но посмотрите мои значительные муты и от этого оттолкнёмся к дальнейшему

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,286
3,941
Нарушение есть нарушение, нет разницы какое
Слишком много их, так что блокировка вполне могла быть
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.