Жалоба на Администратора Ivan Romin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizak

Житель штата
10 Июл 2021
11
0
Имя персонажа
Hristofer_Azoria
Логин
Rizak1
CID персонажа
B3CW
Дата
27 Дек 2023
Время
16:17
Никнейм администратора
Ivan Romin
Обратная связь
azoria_
Админ с ником Ivan Romin элементарно не знает какие слова ЗАПРЕЩЕНЫ у вас на проекте и после чего выдаёт деморган на 3 часа по причине "Уход от РП", В то время как я попросил изначально(откат это не запечатлил)поменять данное слово и я прочитаю, но всё же администратор настоял на своём и решил что если он сделает по своему, то сделает всё по правилам проекта.
ОТКАТ ЭТОГО ПРОЦЕССА:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Передал тему

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Админ с ником Ivan Romin элементарно не знает какие слова ЗАПРЕЩЕНЫ у вас на проекте и после чего выдаёт деморган на 3 часа по причине "Уход от РП", В то время как я попросил изначально(откат это не запечатлил)поменять данное слово и я прочитаю, но всё же администратор настоял на своём и решил что если он сделает по своему, то сделает всё по правилам проекта.
ОТКАТ ЭТОГО ПРОЦЕССА:
Накажу игрока 7WGJ за банворд.
Нарушением на нарушении не отвечаем, вам нужно было дальше играть РП

Rizak

Житель штата
10 Июл 2021
11
0
А как мне нужно было продолжать играть РП, если оно было уже не возможно в продолжении, это раз, далее я попросил что бы слово заменили и я бы прочитал(если у вас имеется откат с моментом выдачи мне деморгана(а он у вас 100% должен иметься), пересмотрите его, я чётко там сказал тоже самое)
Накажу игрока 7WGJ за банворд.
Нарушением на нарушении не отвечаем, вам нужно было дальше играть РП

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Дал ответ выше
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Rizak

Житель штата
10 Июл 2021
11
0
Ух ты, моё дело главному админу передают:)
Хотя по факту вы могли признать СВОЮ ошибку, снять с меня деморган и ООС выговор, ну ладно, буду ожидать
Дал ответ выше
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Ух ты, моё дело главному админу передают:)
Хотя по факту вы могли признать СВОЮ ошибку, снять с меня деморган и ООС выговор, ну ладно, буду ожидать
Нет, все жалобы на администрацию рассматриваются сначала администратором который участвовал в каких ибо действия, после жалоба проверяется ГА или же ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.