Жалоба на <8ARN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomkov Tomkovich

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
293
47
Discord
anjdreans
Держу вкурсе, если бы я убежал он бы все равно начал стрелять. Тем более я его что ли заставлял стрелять? Я ему сказал открывай огонь, а дальше было его права

Tomkov Tomkovich

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
293
47
Discord
anjdreans
У вас байт наа дм, у 8ARN DB
Так у меня выбора не было. Либо руки вверх поднять и ему отдавать бабки хз что, либо убежать чтобы он открыл огонь, либо я вышел из игры, и получил бы жалобу на форум, и меня потом на 3 часа деморган уход от рп. Я выбрал второй вариант потому что я не хотел ему деньги никакие давать, и не обязан был. Тем более даже если я забайтил, да я соглашусь в какой то степени я забайтил, но по вашему я что ли управлял за его персонажем чтобы он открывал огонь по мне? По сути, он бы мог отказать стрелять по мне, ну он решил в итоге убить меня. У него еще + сколько жалоб накидано, его жизнь вообще не учит

Tomkov Tomkovich

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
293
47
Discord
anjdreans
Так у меня выбора не было. Либо руки вверх поднять и ему отдавать бабки хз что, либо убежать чтобы он открыл огонь, либо я вышел из игры, и получил бы жалобу на форум, и меня потом на 3 часа деморган уход от рп. Я выбрал второй вариант потому что я не хотел ему деньги никакие давать, и не обязан был. Тем более даже если я забайтил, да я соглашусь в какой то степени я забайтил, но по вашему я что ли управлял за его персонажем чтобы он открывал огонь по мне? По сути, он бы мог отказать стрелять по мне, ну он решил в итоге убить меня. У него еще + сколько жалоб накидано, его жизнь вообще не учит
Я понимаю если бы это был байт типо с угрозой я ему например говорю ''либо давай пол ляма денег, либо убей этого человека'', вот это я понимаю. Тем более я у него спросил отлететь в деморган хочешь? Он сказал да. И поэтому я ему говорил открывай огонь раз хочешь в деморган

Abdul Bloomberg

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
2,955
413
Discord
amoore.
Игрок получит наказание.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.