"Жалоба на администратора "William Rothschield". БАН ПРОСТО ТАК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
  1. Ваш Nick Name:Kirill Mazoxa
  2. Nick Name администратора:William Rothschield
  3. Дата выдачи наказания:31.10.2020
  4. Опишите ситуацию:Мне типы пробилли колёса,я спокойно стоял ждал механика, подьезжают типы на мак ларене без какой либо причины накидывают наручники, и начинают обыскивать (ОТКАТ У МЕНЯ НЕ СОХРАНИЛСЯ) потом я начинаю с ними переписываться на МГ инфе, просто стою переписываюсь и тут я отлетаю за уход от рп, и получаю варн хотя я спокойно стоял и переписывался с ними. Мне дали деморган на 3 часа просто так,и варн, и почему вообще этим микро фибы ездят на мак ларене, не на служебной машине?
  5. Скриншоты выдачи наказания: видос:
    28305

Последнее редактирование:

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Здраствуйте. То что у вас не слышно голосов из игры это не наши проблемы, вы даже не предупредили никого. Я вам сказал показать документы человеку на что вы ответили в чат "мне как то похер" за что и были наказаны.

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Здраствуйте. То что у вас не слышно голосов из игры это не наши проблемы, вы даже не предупредили никого. Я вам сказал показать документы человеку на что вы ответили в чат "мне как то похер" за что и были наказаны.
Так я ответил на сообщение фиба МГ ИНФА, Я ответил ему мне как то похер, это не вам было адресованно

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Это баг радмира, то что я не слышал людей, это не моя ошибка,и не ваша ошибка, снимите хотя бы варн

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Я фибовцам почти с самого начала сказал, то что у меня не работает войс чат, они в обычный чат ничего не писали мол "покажите документы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.