- 16 Май 2023
- 708
- 81
- Discord
- Nemo_Tyankaツ#6119
это был договоренный рейд 240 и флоу против наркос и визарорейд был на респу или на всех людей вокруг ?
Добавлю: приписка под твоим ником - мг инфа. Ты катался вокруг дома где стоит 60 вооружённых людей и сам лез под пули. По хорошему бы тебя хуйнуть за NRPБратан, без 240 сидишь.
Сама суть рейда банды на банду - это приехать и убить всех жителей на территории, никак не мог знать 2DWK что ты рандомный чувак, который просто так туда приехал.
За пг, так как поехал на выстрелыДобавлю: приписка под твоим ником - мг инфа. Ты катался вокруг дома где стоит 60 вооружённых людей и сам лез под пули. По хорошему бы тебя хуйнуть за NRP
не монтированный (я не всегда начинаю откат как только захожу в игру)Ну начнём с того что был рейд
А закончим тем что у вас монтированный откат....
Я не знаю на что вы надеялись подавая жалобу
У нас там был щит, мне никто не сказал что там произходитДобавлю: приписка под твоим ником - мг инфа. Ты катался вокруг дома где стоит 60 вооружённых людей и сам лез под пули. По хорошему бы тебя хуйнуть за NRP
То есть по твоему мнению, можно приехать на рейд своей респы и залить за дм потому что "Не знал"?У нас там был щит, мне никто не сказал что там произходит
отсутствует полный откатПолный откат предоставьте, что было до этого.