- 19 Окт 2020
- 57
- 26
Одобрено.IC Информация:
OOC Информация:
- Имя и Фамилия: Nestor Torres
- Ваш возраст: 23
- Фотокарточка ваших документов и лицензий (полноэкранный скриншот на imgur.com):документы
- Ваш номер телефона: 245176
- Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Родился в Мексике, в 17 лет переехал в США, сначала работал на стройке, после того как отслужил в Армии долгое время работал механиком
- Ваше нынешнее место работы: Механик
- Почему вы хотите работать в Weazel News?: Со школы мечтал стать журналистом
- Был ли у Вас опыт работы в СМИ ранее?: Нет
- Ваше имя: Алексей
- Ваше место проживания и часовой пояс: г. Москва, часовой пояс Мск
- Ваш возраст: 21
- Ваш средний суточный онлайн: 6+
- Ваш опыт игры на других RP проектах: 1.5 года Appi RP, год Diamond RP
Одобрено.IC Информация:
OOC Информация:
- Имя и Фамилия: Creestov Licks.
- Ваш возраст: 25 лет.
- Фотокарточка ваших документов и лицензий (полноэкранный скриншот на imgur.com): Чпок
- Ваш номер телефона: 940135.
- Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Чпок в пупок
- Ваше нынешнее место работы: Безработный.
- Почему вы хотите работать в Weazel News?: С 20 лет задумался о том, что хочу работать в новостной системе.
- Был ли у Вас опыт работы в СМИ ранее?: Да, несколько месяцев назад работал охранником, но потом по семейным обстоятельствам пришлось уехать из штата.
- Ваше имя: Дмитрий
- Ваше место проживания и часовой пояс: Красноярский край | (GMT+7)
- Ваш возраст: 16 лет.
- Ваш средний суточный онлайн: 3+ часов.
- Ваш опыт игры на других RP проектах: Играл на другом проекте и более 2 - ух лет просуществовал в армии.
Одобрено.1.Имя Фамилия: Henry Wastwood
2.Ваш возраст: 3 (на 1 сервере 23)
3.Фотокарточка ваших документов и лицензий :
4. Состояли ли вы ранее в Weazel News? Нет
5.Ваш номер телефона: 165942
6.Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Я - Henry Wastwood безработный, грамотный граждан штата давно хотел работать в Weazel News, готов уделять работе большее время. Если примите, заранне спасибо.
7.Ваше нынешнее место работы: Безработный
8.Почему вы хотите работать в нашей организации?: Всегда хотел быть журналистом
9.Cогласны ли вы в случае нарушение устава быть уволены и занесены в Черный список организации?: Да
OOC Информация:
1.Ваше имя: Егор
2.Ваше место проживания и часовой пояс: Тюмень +2 от Мск
3.Ваш возраст: 14
4.Ваш средний суточный онлайн: 3-5 часов
5.Ваш опыт игры на других RP проектах: MTA, Samp, CRM
Одобрено.IC Информация:
OOC Информация:
- Имя и Фамилия: Vitaliy Pavlov
- Ваш возраст: 26
- Фотокарточка ваших документов и лицензий (полноэкранный скриншот на imgur.com):
![]()
![]()
- Ваш номер телефона: 451896
- Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Меня зовут Vitaliy Pavlov,семь лет назад переехал в наш штат. До этого 19 лет проживал в России. Начал работу с военной службы. Сейчас безработный в отставке.
- Ваше нынешнее место работы: Безработный
- Почему вы хотите работать в Weazel News?: Хочу попробовать себя в данной сфере.Давно мечтал стать репортёром.Думаю,что у меня всё получится.
- Был ли у Вас опыт работы в СМИ ранее?: Нет.
- Ваше имя: Виталий
- Ваше место проживания и часовой пояс: Россия Санкт-Петербург | МСК
- Ваш возраст: 22 года.
- Ваш средний суточный онлайн: 4+ вечером
- Ваш опыт игры на других RP проектах: До этого играл в Samp,больше 7 лет,опыта достаточно.
Отказано.IC Информация:
OOC Информация:
- Имя и Фамилия: Dino Rosso
- Ваш возраст: 21 год.
- Фотокарточка ваших документов и лицензий (полноэкранный скриншот на imgur.com):
- Ваш номер телефона: 980-256
- Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Среднестатистический гражданин. Последние 3 года работал электриком, или в летние сезоны на ферме. С этой минуты хочу поменять свою жизнь, кардинально, и мой путь лежит через Weazel News.
- Ваше нынешнее место работы: Безработный.
- Почему вы хотите работать в Weazel News?: Я творческий человек, "креативить" - моё призвание.
- Был ли у Вас опыт работы в СМИ ранее?: Нет
- Ваше имя: Антон
- Ваше место проживания и часовой пояс: РФ, г. Владивосток, +7 МСК.
- Ваш возраст: 20
- Ваш средний суточный онлайн: 4 часа
- Ваш опыт игры на других RP проектах: 7 лет игры в самп.
Отказано.IC Информация:
OOC Информация:
- Имя и Фамилия: Klim Gangbanger
- Ваш возраст: 24
- Ваш номер телефона: 560972
- Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): родился Клим 11.03.1996. его дедушка работал в Weazel News и Клим мечтал работать на месте дедушки.
- Ваше нынешнее место работы: безработный
- Почему вы хотите работать в Weazel News?: по стопам дедушки
- Был ли у Вас опыт работы в СМИ ранее?: нет.
- Ваше имя: Анвар Габдуллин
- Ваше место проживания и часовой пояс: +2
- Ваш возраст: 15
- Ваш средний суточный онлайн: от 3 до 10 часов игры
- Ваш опыт игры на других RP проектах:-
Одобрено.IC Информация:
OOC Информация:
- Имя и Фамилия: Dmitry Wade
- Ваш возраст: 25
- Ваш номер телефона: 341980
- Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Родился не далеко от штата Лос-Сантос , в 18 лет приехал сюда поступать, закончил ВУЗ на специальность юриста, вот уже 7 лет тут проживаю. Работал в разных местах, от строителя в студенческие годы до профессионального электрика. Теперь хочу связать свою жизнь с медийным пространством.
- Почему вы хотите работать в Weazel News?: Интересует работа в медийной сфере
- Был ли у Вас опыт работы в СМИ ранее?: Да
- Ваше имя: Дмитрий
- Ваше место проживания и часовой пояс: Владивосток (+7 от Москвы)
- Ваш возраст: 22
- Ваш средний суточный онлайн: 3-4
- Ваш опыт игры на других RP проектах: с 2011 samp
Отказано.3.
- Матвей Колотвин
- 30 лет
4.137298 5. Люблю зарабатывать деньги.
6.ныниче работал в медицинском центре сэнди шорс
.7. Хочу работать захотел давать эфиры.
Возраст 30 лет онлайн. 3-4 часа
- Опыт работы есть. Оос информация
- Имя. Матвей.
- Новосибирск пояс часов местное время.
5. Опыт игры на рп проэктах radmir.
Отказано.C Информация:
OOC Информация:
- Имя и Фамилия: Anton Ivanchenko.
- Фотокарточка ваших документов и лицензий (полноэкранный скриншот на imgur.com): .
- Ваш номер телефона:134685
- Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Живу в штате 11 лет, родом из Англии. С 13 лет проживаю в штате Сан-Андрес, последние года был в BCSD , после чего ушел в отставку.
- Ваше нынешнее место работы: -
- Почему вы хотите работать в Weazel News?: хочу освещать штат самыми лучшими новостями.
- Был ли у Вас опыт работы в СМИ ранее?: Да в 1 штате заместитель главы отдела журналистики, и в 3 штате редактор объявлений.
- Ваше имя:Антон
- Ваше место проживания и часовой пояс: Екатеренбург.
- Ваш возраст: 16.
- Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов.
- Ваш опыт игры на других RP проектах: Radmir и сервера самп.
Отказ.IC информация:
Имя и Фамилия: Daniel Lun
Ваш возраст: 24
Фотокарточка ваших документов и лицензий (полноэкранный скриншот на imgur.com) :
Ваш номер телефона: 612890
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): меня зовут Daniel Lun, живу в штате уже почти 8 лет самому 24. Родом я из Канады где я работал журналистом на телевидении. Сюда я приехал ради работы и саморазвития, живу я уже в штате с 16 лет и хорошо знаю все языки.
Ваше нынешнее место работы: безработный
Почему вы хотите работать в Weazel News?: Хочется попробовать себя в более опытной компании журналистки, и ради новых знакомых.
Был ли у Вас опыт работы в СМИ ранее?: Да
OOC информация:
Ваше имя: Данил
Ваше место проживания и часовой пояс: Ижевск +1 от Москвы
Ваш возраст: 14
Ваш средний суточный онлайн: 3-7 часов
Ваш опыт игры на других RP проектах: Radmir (1 сервер).
Одобрено.IC Информация:
OOC Информация:
- Имя и Фамилия: Martino Tognetti
- Ваш возраст: 25
- Ваш номер телефона: 046799
- Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Не давно заехал в штат Радмир, хочу найти работу мне по нраву. 25 лет, проживаю в штате с 20. Родом с Италии. Образование репортёра и журналиста в наличии.
- Ваше нынешнее место работы: Не имеется
- Почему вы хотите работать в Weazel News?: Привлекает атмосфера вашей организации, приятное начальство, интересный коллектив, хороший и подходящие мне условия работы.
- Был ли у Вас опыт работы в СМИ ранее?: В других штатах - да.
- Ваше имя: Матвей
- Ваше место проживания и часовой пояс: +4 к МСК
- Ваш возраст: 16
- Ваш средний суточный онлайн: 3-6
- Ваш опыт игры на других RP проектах: Занимал 9-ку РСФ на Аризона РП, было 4 лидерки на проекте Grand RP
Отказ.IS Информация:1.Имя Фамилия: Ilya Worovskii
2.Ваш возраст: 25 года
3.Фотокарточка ваших документов и лицензий: Документы и лицензии
4.Вашь номер телефона: 751896
5.Расскажите о себе: В возрасте 19 лет уже работал в Meduza в 20 лет от туда уволился ,потому что улетел в Лос-Сантос в возрасте 20 лет.
6.Ваше нынешнее место работы: Безработный.
7.Почему вы хотите работать в Weazel News?: Нравиться взаимодействие с людьми и из-за этого окончил Факультет журналистики МГУ (г. Москва).
8.Был ли у Вас опыт работы в СМИ ранее?: Да ранее работал в России в Новости — Meduza.
OOC Информация:
1.Ваше имя: Илья.
2.Ваше место проживания и часовой пояс: Бурятия ,+5 часов от МСК.
3.Ваш возраст: 13 лет.
4.Ваш средний суточный онлайн: Понедельник: 1 час, Вторник: 5 часов, Среда: 1 час, Четверг-Воскресенье: 5 часов | Во время учёбы ,на каникулах +6 часов.
5.Ваш опыт игры на других RP проектах: S3 | Radmir был аккаунт с 25 ЛВЛ`ом ,но из-за казика удалил).
Отказ, нет лицензий.IC Информация:
OOC Информация:
- Имя и Фамилия: Astan Wik
- Ваш номер телефона: 910823
- Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): С самого детства я живу в ЛС, активно занимался спортом, но также не забывал про учебу. Но к сожалению со спортом ничего не получилось, поскольку получил травму из-за чего не смог продолжить заниматься любимым делом. Но в школе меня также интересовала такая работа, как журналист. После 12 класса я с полной уверенность, пошел в университет журналистики. Там я выучился и поехал и пошел сюда в Weazel News, тут я отработал месяц, но к сожалению мне пришлось перелететь в другой штат. Там я продолжил этот вид деятельности. Но к сожалению я потерял все мои документы и меня депортировали по месту прописки и сейчас я не могу восстановится на работу в этом штате, так как все трудовая книжка утеряна.
- Почему вы хотите работать в Weazel News?: Потому что, я просто хочу восстановится на прошлое место работы
- Был ли у Вас опыт работы в СМИ ранее?: Да, были.
- Ваше имя: Богдан
- Ваше место проживания и часовой пояс: МСК
- Ваш возраст: 16
- Ваш средний суточный онлайн: 5+
- Ваш опыт игры на других RP проектах:
- Был лидером таких фракций, как: LSSD и WN, также был главой отдела WN, а также был на 6 ранге FIB.
- Являлся главой отдела WN
- Стоял на 6 ранге в FIB