Жалоба на QHF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Milano

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2023
138
186
Род занятий
Дрочка
Discord
oxzerq
Имя персонажа
Max Milano
Логин
Cenya2330
CID персонажа
4KKF
Дата
28 Дек 2023
Время
17:53
Обратная связь
oxzerq
CID/Никнейм нарушителя
QHF
Здраствуйте у меня случилась такая проблема что меня уволили из LSMC с причиной: 4.6.1 ТК (слив карет). Но за слив карет дают бан на 30 дней как я знаю и я не сливал кареты я сразу написал лидеру о том что могу показать откат с каждого дня как я ездил в патруль и тд... но в итоге меня лидер кинул в чс поэтому решил обратиться к администрации что мне с этим делать?
205465

Реакции: Ivan Milano 52

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
458
707
Discord
rsko31
Здраствуйте у меня случилась такая проблема что меня уволили из LSMC с причиной: 4.6.1 ТК (слив карет). Но за слив карет дают бан на 30 дней как я знаю и я не сливал кареты я сразу написал лидеру о том что могу показать откат с каждого дня как я ездил в патруль и тд... но в итоге меня лидер кинул в чс поэтому решил обратиться к администрации что мне с этим делать?
Посмотреть вложение 205465
Слив карет - warn 7 дней, деморган 180 минут.

Реакции: Max Milano

sᴀɪʏᴏsʜᴀ

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2022
132
136
Род занятий
ᴛʜᴇ ʀᴇsᴇʟʟᴇʀ
Discord
temnikov
Посмотреть вложение 205465

В том скриншоте что вы предоставили была допущена ошибка лидером. Ctrl+v нажал случайно.

Вы были уволены по статье 4.6.1 ТК.
А именно:

• Неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;
  • Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
  • Прогула работником рабочего дня;
  • Утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя, уполномоченные лица : Директор ФРБ [Внутри ФРБ], Генеральным прокурором [Внутри Прокуратуры], Министрами [В пределах своих Министерств и подведомственных органах];

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.