- 30 Янв 2022
- 283
- 31
- Discord
- Freyzme#7596
в дискорд зайдитеДорогая Администрация а давно банят за ЗАПРЕТ РЕДУКС? на 3600
Прошу предоставить докозательства того что у меня СОФТ
Посмотреть вложение 205474
Захожув официальный дискорд канал пройдите радмира
как он вмешивается в работу сервера?У вас есть редукс, предназначенный для вмешательства в работу сервера, позволяющий моментально убивать людей кулаками. Он не создан для получения обычного преимущества, а призван вызывать негативные последствия для сервера. За такие действия вы получили блокировку навсегда.
Зачем что то находить? на откате все естьты там ничего не нашел)
ты что-то путаешь редуксы с софтом)Зачем что то находить? на откате все есть![]()
у тебя регламента нет)Зачем что то находить? на откате все есть![]()
Зачем вы вообще вмешиваетесь в рп в тот момент? Прочекали балик типа, скорее всего даже сказали госникам , что у человека есть деньги на счету.тук тук я тут
+ на проверку вы были вызваны и у вас нашли софт
Так ты по статье идешь, УК/РФУ вас есть редукс, предназначенный для вмешательства в работу сервера, позволяющий моментально убивать людей кулаками. Он не создан для получения обычного преимущества, а призван вызывать негативные последствия для сервера. За такие действия вы получили блокировку навсегда.
Блииииииииииин, ашалеть , не надо плиз плизТак ты по статье идешь, УК/РФ
где прописано ?
Так але, регламент должен быть на на официальном форуме
Регламент не разглашается.Так але, регламент должен быть на на официальном форуме
Так если я выхожу на проверку то я не могу знать правила проверки, так как вы можете залезть в личную инфуРегламент не разглашается.