- 9 Июн 2021
- 78
- 4
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Artem Lidixov, Artem Lidix
- Логин
- Artem_Lidix
- CID персонажа
- 1HOU
- Обратная связь
- discord slxppy
дело было так... создаю я тему, связывается со мной усенко и первым делом спрашивает рег данные, а потом фанпэй. странно как-то при условии того, что я просто хотел снести 2FA на аккаунте "1HOU" (мб была наводка, я хз). банит он меня на 180 дней, потом сразу на 360 за обход бана аккаунта "2YYB" (аккаунт девушки которая рядом сидела), мы ему это объясняем, он возвращает на 180 дней, и я захожу с другого аккаунта, звоню ему же в дс, где спрашиваю, можно ли играть с другого аккаунта который был создан раньше(7M8). он отвечает мол нет, все дела, ваще играть нельзя. я выхожу, а дальше он мне в вк пишет "а вот и обход блокировки", и сносит мою основу "1HOU" и мой первый аккаунт(на котором я не играл с 2020 года, и на который заходил только из-за того, что в старых темах нашел пост, как с аккаунта "2YYB", перевел деньги на персонажа Artem Lidix(7M8), а не основу Artem Lidixov(1HOU)) док-ва того что аккаунта был восстановлен впервые за почти 3 года (грудень. (рус) декабрь ).
с баном аккаунта "1HOU" я согласен, но не понимаю почему меня сразу попросили показать фанпэй, проехали, вирты больше не покупаю.
с баном аккаунта "7M8" полностью не согласен, ибо я выход с игры был сразу после того, как усенко сказал ай-ай-ай, нельзя играть.
выводы сделаны, приняты и больше не допустятся. Сожалею о покупке виртов, и прошу амнистии на 2 аккаунта "1HOU" и"7M8"
попрошу лично овена или лемайра глянуть в это дело. надеюсь все рассписал грамотно
с баном аккаунта "1HOU" я согласен, но не понимаю почему меня сразу попросили показать фанпэй, проехали, вирты больше не покупаю.
с баном аккаунта "7M8" полностью не согласен, ибо я выход с игры был сразу после того, как усенко сказал ай-ай-ай, нельзя играть.
выводы сделаны, приняты и больше не допустятся. Сожалею о покупке виртов, и прошу амнистии на 2 аккаунта "1HOU" и"7M8"
попрошу лично овена или лемайра глянуть в это дело. надеюсь все рассписал грамотно