ДМ <SDV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Algonkov

Active member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
28
5
  1. Anton Algonkov
  2. CID <SDV>
  3. Полиция палето бей вроде как
  4. Мы с другом увидели что жмут румпу, решили подъехать. Огонь не собирались открывать, потому что не знали ситуации, что происходит. Подъехали, <SDV> начал стрелять по нам без причины, в видео слышно, что мы в удивлении от стрельбы с его стороны. Мы просто подъхали, с чего агрессия такая? Потом начал выкрикивать слова "Отлетаешь по кд" причём здесь это? Что это за неадекватное поведение сотрудника и разговоры на непонятном эльфийском языке? Что это за рп ситуация, в которой Гос. служащий вышел из машины прямо на дороге и начал расстреливать людей.

Последнее редактирование:
Реакции: Artem Kraev

Artem Kraev

Житель штата
31 Июл 2020
2
2
Видно , что человек неадекватный , почему такие люди на сервере еще играют.Зачем просто так убивать , потом еще неадекватно ,агрессивно орать в микрофон .

Danya Stanchenkov

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
27
6
Вот, из-за таких госников и умирает РП на лучшхих серверах. Алихурат такой не один, к сожалению, очень сильно отбивает желание находиться дальше на одном с ним сервере и ждать,пока же он снова по приколу убьет тебя. Или как он сам говорит- подумал, что стреляют в него

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,625
2,129
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
На 9 секунде видно как ваш человек использовал боевой пистолет в сторону машин сотрудников.
Вы просите адекватного РП , ожидаю тогда что бы я каждый день не заливал жалобы на крайм по 10 -15 штук за уход от рп. Если вы начали стрелять по сотруднику , то чего вы хотите в дальнейшем здоровой рп индустрии на сервере. В штатах когда , кто то кого то жмет этим занимается полиция , а не обычные граждане , и обычные граждане сразу же не говорят давай завалим, а выходят и поднимают руки .

Реакции: Putin.V.V и Alihyrat

Anton Algonkov

Active member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
28
5
На 9 секунде видно как ваш человек использовал боевой пистолет в сторону машин сотрудников.
Вы просите адекватного РП , ожидаю тогда что бы я каждый день не заливал жалобы на крайм по 10 -15 штук за уход от рп. Если вы начали стрелять по сотруднику , то чего вы хотите в дальнейшем здоровой рп индустрии на сервере. В штатах когда , кто то кого то жмет этим занимается полиция , а не обычные граждане , и обычные граждане сразу же не говорят давай завалим, а выходят и поднимают руки .
Ага, в сторону сотрудников. Даже если он и выстрелил, хотя я пересмотрел ни один раз и не увидел этого, то в макларен он точно не целился. Конечно, если мы бы вышли, он нас расстрелял ещё быстрее.

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Недостаточно доказательств, видно что запись неполная и вы её обрезали, как вам удобно. Предоставьте более длинный видео отрезок, чтобы можно было понять всю ситуацию.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Anton Algonkov
  2. CID <SDV>
  3. Полиция палето бей вроде как
  4. Мы с другом увидели что жмут румпу, решили подъехать. Огонь не собирались открывать, потому что не знали ситуации, что происходит. Подъехали, <SDV> начал стрелять по нам без причины, в видео слышно, что мы в удивлении от стрельбы с его стороны. Мы просто подъхали, с чего агрессия такая? Потом начал выкрикивать слова "Отлетаешь по кд" причём здесь это? Что это за неадекватное поведение сотрудника и разговоры на непонятном эльфийском языке? Что это за рп ситуация, в которой Гос. служащий вышел из машины прямо на дороге и начал расстреливать людей.
Запись от 20.10.2020.
Вы уже создавали жалобу с этим же откатом.
Вопрос: Вы издеваетесь?

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Та самая жалоба

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Запись от 20.10.2020 :ROFLMAO:

Anton Algonkov

Active member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
28
5
Недостаточно доказательств, видно что запись неполная и вы её обрезали, как вам удобно. Предоставьте более длинный видео отрезок, чтобы можно было понять всю ситуацию.
Ничего я не обрезал, аххахаха, смысл мне это делать? Я начал видео на этом моменте. Я же расписал всё в тексте, а сами события как раз на этом видео явно видны. Мы приехали в мирных целях, узнать что за движ происходит, а дальше всё на видео, чего вам не достаточно??????????????

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Конечно, когда на тебя хорошие люди краймы пачками льют жб, а ты их разьебываешь, балдеж)
На тебя по факту за 1 неделю, залили 3 конкретные жалобы, а ты всё отнекиваешься.слабое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.