- 6 Апр 2020
- 1,410
- 258
Мне это уже 3 месяца слабости говорят, да все никак ;3На тебя по факту за 1 неделю, залили 3 конкретные жалобы, а ты всё отнекиваешься.слабое
Мне это уже 3 месяца слабости говорят, да все никак ;3На тебя по факту за 1 неделю, залили 3 конкретные жалобы, а ты всё отнекиваешься.слабое
Придержи язык за зубами. Ты просто до такого клоуна потихоньку скатываешься, что начинаешь показывать публично своё воспитание, называя краймов тупоголовыми и т.д.Конечно, когда на тебя хорошие люди краймы пачками льют жб, а ты их разьебываешь, балдеж)
АХахах сидит челик на блате, выёбываетьсяМне это уже 3 месяца слабости говорят, да все никак ;3
Это же онли вы сидите на бутылке и все никак и никак не получается мне что-то сделать)АХахах сидит челик на блате, выёбываеться
Дак тебя в любой ситуации, даже в самой очевидной, отнекивает админ, видимо хочет, чтобы ты проект убил, ну что ж, удачиЭто же онли вы сидите на бутылке и все никак и никак не получается мне что-то сделать)
Хорошего вечераДак тебя в любой ситуации, даже в самой очевидной, отнекивает админ, видимо хочет, чтобы ты проект убил, ну что ж, удачи
чел ты же рили клоун , спасибо что убиваешь проектПовтори моё имя еще раз, это так приятно