Обращение к ЗГС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
982
459
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
28 Дек 2023
Время
22 06
Никнейм администратора
ЗГС
Обратная связь
Форум
События начинаются от 26 декабря.
Задержал я гражданина за то что влетел в допросную ударил меня и адвоката Didi Void. Я незамедлительно надел наручники на гражданина Urban Juarez.
Но по IC я не знал что он коп. Документы прокурор не может смотреть системно, я только мог надеть наручники. После попытки от гражданина Urban Juarez нападения на меня и на адвоката, я передал агенту FIB. Далее фиб агент начал проводить УПК, и посадил Urban Juarez в тюрьму по 11.1 6.7 УК. То есть фиб уже допустил ошибку, или он вообще не смотрел документы Urbana.

26 декабря в 23 00 часа поступает иск на меня от Urban Juarez под номером 0233 И еще документы к иску прикрепил он задним числом от 24 декабря, почему не от 26 декабря ? А может его уволили 26 декабря уже, и Urban решил так все перекрутить что он 26 был еще копом, но почему во внимание судьи Michel Lorentz не обратил внимание что подача иска была 26 декабря, но документы 24 декабря.
Так же иск от Urban Juarez был подан не по форме но его приняли все равно. Пример иска
Далее идем Появляется у нас новый прокурор Giuseppe Machetti, без всяких разбирательств взял на разбирательство иск 0233, без запроса от моей стороны откатов, и так же от того сотрудника FIB. Взял уволил меня по 25.1 ТК.

Далее пишу ИСК в суд
И мне отказ в иске не нашли нарушений от Giuseppe Machetti, мне интересно как он так быстро провел расследование.

Ну и переписка в ЛС Michel Lorentz так себе что больше не хочу больше.

Верховный Судья в ООС отпуске.

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,508
2,230
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Вы подали в обычный суд, далее если что то вам не нравится вы подаете а верховный и потом , если там есть какие то оос моменты вы пишите сюда, хватит спамить жалобами ic на форум!!!!!!!
Я 1 раз вам напишу на будущее и отложите это в закладку.
  1. жалоба в прокуратуру
  2. жалоба в суд
  3. жалоба в верховный суд.
  4. если есть оос моменты и нарушения , то пишем в жалобы на гос, а не обращение ко мне..
Прочитайте 3 раза и запомните , я вам в игре это 3 раза сказал, видимо вы не понимаете моих слов!!!!!!!!!

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
982
459
Discord
Michael Hellfing#5017
Вы подали в обычный суд, далее если что то вам не нравится вы подаете а верховный и потом , если там есть какие то оос моменты вы пишите сюда, хватит спамить жалобами ic на форум!!!!!!!
Я 1 раз вам напишу на будущее и отложите это в закладку.
  1. жалоба в прокуратуру
  2. жалоба в суд
  3. жалоба в верховный суд.
  4. если есть оос моменты и нарушения , то пишем в жалобы на гос, а не обращение ко мне..
Прочитайте 3 раза и запомните , я вам в игре это 3 раза сказал, видимо вы не понимаете моих слов!!!!!!!!!
  1. Не будут ничего делать ( Новый ГП Врио против меня)
  2. Отменил окружной суд мой иск.
3 Верховный судья в ООС отпуске, не работает сейчас.
4. На гос кого на прока ?
5 Или мне писать жалобу на лидера ?

ООС моментов там много. Что умница на Giuseppe Machetti не провел не какого расследования взял и уволил меня потому что ему так захотелось.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,508
2,230
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Не будут ничего делать ( Новый ГП Врио против меня)
  2. Отменил окружной суд мой иск.
3 Верховный судья в ООС отпуске, не работает сейчас.
4. На гос кого на прока ?
5 Или мне писать жалобу на лидера ?

ООС моментов там много. Что умница на Giuseppe Machetti не провел не какого расследования взял и уволил меня потому что ему так захотелось.
В жалобы на гос жду вас после верховного судьи...

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
982
459
Discord
Michael Hellfing#5017

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,875
Пишите в личные сообщения ЗГСу и общайтесь с ним там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.