- 3 Авг 2021
- 304
- 59
- Discord
- Next#1111
Как тогда человек должен поняь что ему можно использовать а что нет?)Регламент не разглашается.
Как тогда человек должен поняь что ему можно использовать а что нет?)Регламент не разглашается.
Регламент должен быть на форуме чтобы каждый игрок мог ознакомится с ним.
Я не собираюсь спорить с вами. Вы получили ответ, ждите ЗГА.У тебя даже в правилах есть пункт что я обязан ознакомится с настоящими правилами. Кидай регламент.
Так сам регламент где находиться
что мне дает твой хороший скрин?
СлитЯ не собираюсь спорить с вами. Вы получили ответ, ждите ЗГА.
В чем проблема сделать нормальный античит?У вас есть редукс, предназначенный для вмешательства в работу сервера, позволяющий моментально убивать людей кулаками. Он не создан для получения обычного преимущества, а призван вызывать негативные последствия для сервера. За такие действия вы получили блокировку навсегда.
Афигеть, вот это да, задал вопрос на сервере, круто
тут не афигевать надо, а плакать что проекту половой орган девочки и все с него только и ливают)Афигеть, вот это да, задал вопрос на сервере, круто
Это ваше субъективное мнение.тут не афигевать надо, а плакать что проекту половой орган девочки и все с него только и ливают)
Але блять, ты если что банишь типов в игре за оск на форуме. И покажите пункт правил где это прописаноЭто ваше субъективное мнение.
Мы обсудили данную ситуацию с разработчиками проекта, и ваш аккаунт был навсегда заблокирован без возможности разблокировки.Дорогая Администрация а давно банят за ЗАПРЕТ РЕДУКС? на 3600
Прошу предоставить докозательства того что у меня СОФТ
Посмотреть вложение 205474
Эх блин как жаль придется в общий доступ кидать чтобы любой желающий смогу снести нафиг пол сервера(Мы обсудили данную ситуацию с разработчиками проекта, и ваш аккаунт был навсегда заблокирован без возможности разблокировки.
Как жаль что она скоро работать не будетЭх блин как жаль придется в общий доступ кидать чтобы любой желающий смогу снести нафиг пол сервера(
АХАХАХАХ придуроке сделал хуйню которую легко задефать боже чел завали ебло займись чем то полезнее чем делать бессполезный софт для гтаЭх блин как жаль придется в общий доступ кидать чтобы любой желающий смогу снести нафиг пол сервера(
А да и тебя просто здесь убили ебатели твоего очела дырявого толстого заплывшего , у тебя мозг нафиг заплыл жиром твои ебучим потому что нихуя не может знать в жизниАХАХАХАХ придуроке сделал хуйню которую легко задефать боже чел завали ебло займись чем то полезнее чем делать бессполезный софт для гта