Маме привет это оскорбление? Зачем коверкать слова и вратьКакого быть обиженным? Что ж ты залил отрывками , а не с самого начала конфликта , где ты мать оскал?) подъезжал с дружком в АФК убивал, сами же начали стрелять первыми когда пытались обмануть еще и льете боже мой
Может друг что то тебе и делал но я сидел в машинке спокойно и ничего не делал, а ты подошёл и меня убил, ты хочешь чтоб я еще это залил?Какого быть обиженным? Что ж ты залил отрывками , а не с самого начала конфликта , где ты мать оскал?) подъезжал с дружком в АФК убивал, сами же начали стрелять первыми когда пытались обмануть еще и льете боже мой
Факт того что ты обижен , чет как ты мать оскал я не залил и не обиделся , суть в том что я стоял афк а вы докапались до меня и я вам изначально нормально ответил что ничего не продаюМожет друг что то тебе и делал но я сидел в машинке спокойно и ничего не делал, а ты подошёл и меня убил, ты хочешь чтоб я еще это залил?
И потом ты меня убил когда я АФК был , дружок твои в крысу стрелял , я хотя бы это делал не в крысу , ты может изначально и нк сделал ничего , но получил вместе с другом потому что с другом все и начал делатьФакт того что ты обижен , чет как ты мать оскал я не залил и не обиделся , суть в том что я стоял афк а вы докапались до меня и я вам изначально нормально ответил что ничего не продаю
Я ж не обиделся то что ты родных трогаешь , хотя я мог залить и ты наказание более получишь , то что вы пытаетесь схемы провернуть возможно с обманом в обменнике , изначально ты при разговоре целился в меняМожет друг что то тебе и делал но я сидел в машинке спокойно и ничего не делал, а ты подошёл и меня убил, ты хочешь чтоб я еще это залил?