Жалоба на 9TVM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wufu

Житель штата
5 Ноя 2023
63
1
Discord
_wufu_
Имя персонажа
Wufu Marazmov
Логин
wufuQ
CID персонажа
AWYZ
Дата
29 Дек 2023
Время
12:54
Обратная связь
Дискорд _wufu_
CID/Никнейм нарушителя
9TVM
Еду никого не трогаю, вижу сзади летит беха, взял подвинулся чтобы пропустить, челы начинают таранить, на момент второго тарана слышу сзади слова "даю первое предупреждение", после сразу же отправляют в отбойник и начинают стрелять. Я ехал с музыкой, но во время первого тарана я обернулся и не видел, чтобы хоть у кого-то был включен микро, просто немой таран, во время второго столкновения у меня даже не было времени от тормозится для начала ограбления. Итог: машина без колёс и разбита, хотя я мог просто остановится...
Док:

Wufu

Житель штата
5 Ноя 2023
63
1
Discord
_wufu_
+Ни слова о том что это ограбление, просто первое предупреждение и всё...

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Еду никого не трогаю, вижу сзади летит беха, взял подвинулся чтобы пропустить, челы начинают таранить, на момент второго тарана слышу сзади слова "даю первое предупреждение", после сразу же отправляют в отбойник и начинают стрелять. Я ехал с музыкой, но во время первого тарана я обернулся и не видел, чтобы хоть у кого-то был включен микро, просто немой таран, во время второго столкновения у меня даже не было времени от тормозится для начала ограбления. Итог: машина без колёс и разбита, хотя я мог просто остановится...
Док:
Не вижу нарушение

Wufu

Житель штата
5 Ноя 2023
63
1
Discord
_wufu_
Не вижу нарушение
Молчаливый таран,стрельба по машине и всё это без единой фразы об ограблении.Всё понимаю,но даже даёт первое предупреждение не понятно для чего:ограбление,похитка,просто за хотелось,даже фразы остановите машину не прозвучало. Просто таран,стрельба и после начал грабить,когда уже на травке стою.

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Молчаливый таран,стрельба по машине и всё это без единой фразы об ограблении.Всё понимаю,но даже даёт первое предупреждение не понятно для чего:ограбление,похитка,просто за хотелось,даже фразы остановите машину не прозвучало. Просто таран,стрельба и после начал грабить,когда уже на травке стою.
на вашем экране так видно у них экран другой ракурс

Wufu

Житель штата
5 Ноя 2023
63
1
Discord
_wufu_
Или на данном проекте можно затулить пол-машины,снести её с дороги с каким-то "первым предупреждением"(вообще хз с каким),а после что-то промямлить под нос и начать грабить?

Wufu

Житель штата
5 Ноя 2023
63
1
Discord
_wufu_
нет но есть такое у вас на экране вас не может догонять а у них в экране они прям у вас упор едут
Допустим,что произошёл рассинхрон и я не услышал,в чём смысл давать первое предупреждение,сразу сносить с дороги и тулить?

Wufu

Житель штата
5 Ноя 2023
63
1
Discord
_wufu_
Даже так,если говорить про то что ракурс роль играет,тогда нужно откат с двух сторон запрашивать,ибо любой сможет отмазываться что "рассинхрон",у меня прямой откат,где челы сделали не понятную херню.

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Даже так,если говорить про то что ракурс роль играет,тогда нужно откат с двух сторон запрашивать,ибо любой сможет отмазываться что "рассинхрон",у меня прямой откат,где челы сделали не понятную херню.
ну на это я согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.