амнистия Gomez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

betment

Житель штата
8 Авг 2023
63
1
Discord
cheek#1733
Имя персонажа
Emil Ballmer
Логин
betment_03
CID персонажа
AMBS
Дата
29 Дек 2023
Время
16:34
Никнейм администратора
Gomez Mores
Обратная связь
Cheek1733
здравствуйте меня хотели ограбить за тем поставить на колено возле автошколы там стояли мои ребята увидев эту картину они поехали купили оружия обошли и вышли в них затем меня убили а потом ремнули я не успел встать мне уже заломали руки и насильно подняли их вверх после чего меня откидывают за уход от рп хотя должно быть пг тк когда я встал я начал бить всех сиды тех кого откинули за приезд по мг 9G3B
YMQ

anjd

Gomez Moress

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2022
368
105
Discord
GEYНЧИК#3514
Можно тайм коды ?

betment

Житель штата
8 Авг 2023
63
1
Discord
cheek#1733
в начале видно как стоят мои типы
и в коце где меня ремнули

betment

Житель штата
8 Авг 2023
63
1
Discord
cheek#1733
на середине наши разборки в офц сервере
радмира

Gomez Moress

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2022
368
105
Discord
GEYНЧИК#3514
тык - просто вот таком качестве смотреть что-то просто не возможно

Gomez Moress

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2022
368
105
Discord
GEYНЧИК#3514
здравствуйте меня хотели ограбить за тем поставить на колено возле автошколы там стояли мои ребята увидев эту картину они поехали купили оружия обошли и вышли в них затем меня убили а потом ремнули я не успел встать мне уже заломали руки и насильно подняли их вверх после чего меня откидывают за уход от рп хотя должно быть пг тк когда я встал я начал бить всех сиды тех кого откинули за приезд по мг 9G3B
YMQ

anjd
Мне нужен откат у людей которые приехали, с вами я уже решил ситуацию. Просто по вашему откату ничего не понятно.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
529
176
YMQ

anjd
на откате не слышно вашего голоса, а слышно только голос какого-то сексуального мальчика. а по правилам, на откатах должно быть слышно микрофон заливающего, в откате не должно присутствовать монтажа. а ваш откат сделан из каких-то огрызков видео...

AllahuAkbar

Житель штата
24 Окт 2023
59
1
на откате не слышно вашего голоса, а слышно только голос какого-то сексуального мальчика. а по правилам, на откатах должно быть слышно микрофон заливающего, в откате не должно присутствовать монтажа. а ваш откат сделан из каких-то огрызков видео...
там действительно слышно голоса твоих друзей из вашей гей пати. Можешь отсосать этому сексуальному мальчику, а потом он тебе.

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
450
111
Discord
.gothica666
там действительно слышно голоса твоих друзей из вашей гей пати. Можешь отсосать этому сексуальному мальчику, а потом он тебе.
кинул стрелку молодец, можешь теперь зайти в терпилу и улететь в дмг ко всему своему бич стаку

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,875
Вам руки заламывают - вы бегаете и всех бьете. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.