- 12 Май 2020
- 1,911
- 401
- Имя персонажа
- Jesse Atwood
- Логин
- TEMOIIIA
- CID персонажа
- 6RC
- Дата
- 29 Дек 2023
- Время
- 20:28
- Обратная связь
- Timofey#9999
- CID/Никнейм нарушителя
- 2VHY и т.д
Добрый вечер ! Я, мирный житель Америки Jesse Atwood хочу подать жалобу на лидера а так же сотрудников BCSD (если нельзя, могу разделить отдельно лидера и сотрудников). Шериф, убивает просто так своего же сотрудника и после откатывает. Убийство было совершенно не случайно а намеренно. Сотрудник с жетоном 23T6, сначала задерживает сотрудника (4DFZ) , который нанес урон по Шерифу , после они оба откатывают ситуацию. Как-то не по roleplay, да?
Нарушения сотрудников:
Главный преступник, который пинал на законодательство - Jack Astro (TK+DM IN ZZ) 2VHY
Сотрудник, который пытался пресечь жизнедеятельность Шерифа (TK+DM IN ZZ) 4DFZ
Сотрудник, который практикует nrp - 23T6 NRP
Это поведение не соответствует той должности, которое занимает Шериф. Jack Astro наносит существенный вред в сфере RP,глядя на его поведение и отношение к своей должности игра перестает доставлять удовольствие.
держите пожалуйста
Нарушения сотрудников:
Главный преступник, который пинал на законодательство - Jack Astro (TK+DM IN ZZ) 2VHY
Сотрудник, который пытался пресечь жизнедеятельность Шерифа (TK+DM IN ZZ) 4DFZ
Сотрудник, который практикует nrp - 23T6 NRP
Это поведение не соответствует той должности, которое занимает Шериф. Jack Astro наносит существенный вред в сфере RP,глядя на его поведение и отношение к своей должности игра перестает доставлять удовольствие.
держите пожалуйста